tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

Равноденствие, астрология...

"Приходит мужчина к астрологу проконсультироваться насчет сексуальной совместимости с женой. Астролог его спрашивает: - Вы кто у нас по зодиаку?
Тот отвечает:- Скорпион
Астролог помечает что-то в записной книжке и спрашивает его дальше:



- Так...А жена под каким знаком родилась?
Мужчина задумчиво чешет в затылке: - Точно не знаю, но, скорее всего, под знаком "Не влезай - убьет" ).

Вчера был День весеннего равноденствия. Наконец-то он пришел, мы дождались и дожили до него. С сегодняшнего дня, с 12-37 по Москве начинается астрологическая весна. И мы плавно переходим от Дня весеннего равноденствия к Международному дню астрологии.
Если день весеннего равноденствия, это когда в северном полушарии, то есть в наших краях , Солнце переходит из южного полушария небесной сферы в северное, является признанным астрономическим явлением, то с астрологией все сложнее, с ее признанием.
"Астрология -...в частности, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга. С точки зрения современной науки астрология является типичным лженаучным учением и разновидностью гадательной магии. При этом наука признаёт, что на определённом этапе своего развития астрология объективно стимулировала развитие наблюдательной астрономии, математики, метеорологии и других областей знания".
Сегодня у славян праздник "Жаворонки".
"Мужик, в надежде разбогатеть купил, сборник магических заклинаний и прочитал совет:"Трусы на люстру - деньги в дом". Собрал он все трусы, что нашел в доме и повесил на люстру. Ждёт денег. Ночью звонок. Мужик поднимает трубку, в трубке строгий голос: - Мужик, сними с люстры хоть часть трусов, в казне столько денег нет!)"
И ещё все праздновали: Международный день счастья, День земли и День рассказывания историй.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments