В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

Оrdnung ist Ordnung



Скоро уже будет 70 лет, как умер лучший друг советских физкультурников и отец народов И.В.Сталин. Уже 30 лет, как нет самого СССР, встроенного Сталиным по лекалам, составленным полубредовм сознанием раненного Ленина. Но до сих пор живы поклонники (вот, ведь, долгожители), как самого Сталина, так и его уродливого СССР. Но самое странное, -- когда им невмоготу жить здесь в России, они перебираются на ненавистный капиталистический Запад. И оттуда рассказывают нам, как солнечно, тепло и радостно было всем в СССР. Особенно, при Сталине.

Странно не это. Странно, что они не едут в испытанные коммунистические заповедники, на Кубу, в КНДР. В этом смысле гораздо честнее и последовательнее их поражённые в моск либертарианством простоВова и Аркадий Бабченко. Те, хотя бы, перебрались в царство оголтелого либертарианства на Украину.

Эх! Не тот пошёл коммунист.

В Северной Корее казнили чиновника из-за жалоб и медленной работы

Северокорейского чиновника казнили из-за жалоб и медленной работы. Об этом сообщает издание Daily NK.

Чиновник по фамилии Пак был назначен председателем специальной комиссии, призванной наладить дистанционное обучение в Северной Корее. Однако из-за нехватки необходимых ресурсов и оборудования дело почти не сдвинулось с мертвой точки. Пака такая ситуация не устраивала, о чем он не стеснялся регулярно говорить другим членам комиссии. Со слов одного из них председатель Университета имени Ким Ир Сена Ри Гук Чхоль составил донос на чиновника.

Пака казнили в марте по обвинению в «антипартийной и антиреволюционной деятельности в сфере образования». Еще 20 профессоров, состоявших в комиссии, теперь проходят «идеологическую проверку». Структура была реорганизована: теперь в ней 180 членов и три подкомитета. Новую комиссию возглавил Ри Гук Чхоль.

Смертная казнь не редкость в Северной Корее. Так, 16 февраля стало известно, что власти ужесточили наказание за ввоз и распространение южнокорейских видеоматериалов — теперь за это может грозить смертная казнь. Также был увеличен максимальный тюремный срок за просмотр видео из Южной Кореи.


https://lenta.ru/news/2021/04/09/execution/
Tags: Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments