cand_orel wrote in nash_dvor

Categories:

Музыка. Включу "малость тупенького"

Мне всегда хотелось быть таким беззаботным, как мотив этой песенки...

Ну, про эту "неизвестную" рыженькую девчонку мы ещё поговорим в соответствующих кинематографических рубриках; а сосредоточимся на "мальчишке".

Роберт Питер (Робби) Уильямс (Robert Peter «Robbie» Williams; род. 13 февраля 1974, Сток-он-Трент, Англия, Великобритания) — британский певец, автор песен и актёр, бывший участник группы Take That. За характерный тембр голоса и манеру исполнения Элтон Джон назвал Уильямса «Фрэнком Синатрой XXI века». 

Мировые продажи альбомов превышают 59 миллионов, а синглов продано уже более 18 миллионов. В одной только Великобритании продано около 16,2 млн дисков. За плечами Робби 10 альбомов и компиляций, 10 синглов в Великобритании и множество наград. Также Робби Уильямс считается самым продаваемым иностранным исполнителем в Латинской Америке. На 2016 год состояние Уильямса насчитывало 200 млн долларов. 

А нам он прежде всего памятен и дорог как лицо "русского экстремального туризма, отдыха и образа жизни".

... опять же — "из всех утюгов страны"...

Ах — да... Что там Элтон Джон про Синатру?..

Кстати — текст, чтобы подпевать:

https://en.lyrsense.com/frank_sinatra/something_stupid
https://en.lyrsense.com/frank_sinatra/something_stupid

Ну про Синатру я уже столько песен спел, что у него в репертуаре песен в целом меньше; а вот Нэнси...

Нэнси Сандра Синатра (Nancy Sandra Sinatra; род. 8 июня 1940, Джерси-Сити, Нью-Джерси) — американская певица, пик популярности которой пришёлся на вторую половину 1960-х годов. Такой вот, понимаешь, практически официальный комментарий. Возразим:

Да — за текст и за авторство... «Somethin’ Stupid» — песня, написанная американским музыкантом Карсоном Парксом. Впервые была записана в 1966 году дуэтом Carson and Gaile, состоявшим из самого Карсона Паркса и его жены Гейл Фут.

Clarence Carson Parks II  (26 апреля 1936 – 22 июня 2005), известный как  Карсон Паркс, был американским автором песен, музыкальным издателем, музыкантом и певцом, наиболее известным за написание хита "Somethin' Stupid". Его младший брат-композитор Van Dyke Parks.

И, наверное, как обычно — "тема будущего"...

Heartclub — итальянский танцевальный проект от группы S. A. I. F. A. M.

SAIFAM — итальянский лейбл звукозаписи, основанный в 1981 году Мауро Фариной и Джулиано Кривелленте под названием «Factory Sound Studio». В 1980-е годы многие продюсеры вступили в SAIFAM, что укрепило позиции лейбла в мире, особенно в странах Юго-Восточной Азии, Европы и Японии. Фарина и Кривелленте создали стиль «Japanese High-Energy» (японское Hi-NRG). В 1988 году SAIFAM создали дочерний лейбл «Asia Records», который в 1996 году слился с SAIFAM Music Group. Через несколько лет началось приобретение и других лейблов, включая собственные лейблы Фарины. В настоящее время SAIFAM владеет 32 лейблами и 6 студиями.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.