В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

Новости из параллельной реальности



Эта история напомнила виденное в поезде в уже далёком 2015 году. Садясь в вагон обратил внимание на одного парня в форме. По виду ополченец с Донбасса. Подошёл, представился, да, парень едет в отпуск домой. Служит в Народной милиции в ДНР. Курить и пить в поездах запрещено, и я предложил ему подождать, пока наряд полиции совершит свой обязательный обход, а потом пообщаться...

Парень оказался нетерпеливым, и наобщался сам с собой не дажидаясь даже Коломны. После чего, разумеется, захотелось ему перекурить. Наряд только-только прошёл в один конец. Мы, несколько курильщиков успели покурить в тамбуре, и начали разбегаться, пока наряд не пошёл обратно. Тут появляется этот боец и закуривает. На моё предупреждение, что сейчас пойдёт полиция, ответил:" Я эту власть не выбирал, и за этот закон не голосовал." Через некоторое время его уже вели мимо меня к его месту в вагоне. Оттуда в служебное купе проводников. Оказалось, при досмотре вещей (ополченцев всегда и везде досматривают) у него обнаружили две коробки патронов 7,62. В Мичуринске его забрали.

[Spoiler (click to open)]Семейная пара из Иркутска отказалась оплачивать кредит, назвав себя гражданами СССР. Об этом в понедельник, 19 апреля, сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов.

По данным ведомства, супруги взяли кредит в банке, купив на полученные средства квартиру. Затем они отказались вносить платежи банку, заявив, что являются гражданами СССР. По их словам, они не признают действующие в России законы, а значит, взятые денежные обязательства на них не распространяются.

В результате приставы арестовали и выставили на торги залоговое имущество пары, а именно однокомнатную квартиру. На вырученные средства задолженность перед кредитной организацией была погашена.

Отмечается, что супруги участвуют в запрещенной в России организации «Союз славянских сил Руси».


Отсюда

Tags: Россия
Subscribe

  • Воскресные анекдоты

    Опыт всегда приходит сразу после того, как был нужен. - Я - самозанятый. - Но ты целыми днями лежишь на диване! - Вот сейчас вообще не увидел…

  • Котики дня

    - И что ты имеешь в виду? - Наташа, я забыл тебе сказать... Мы ведь тут все уронили! Ну, не совсем все, но многое! Как приятно погреть…

  • «Мир, Труд, Май … Сакура … Июнь … Июль»

    Здравствуйте В этом тексте: - про найденное в Китае почти 100%-ное средство от коронавируса, которым никто в Мире почему-то не пользуется; -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments