В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

Упоротые небратья



Ну вот что за народ такой вороватый нам в небратья достался? Мало им нашего газа, так ещё и нашу рыбу воруют. Уже два года, как государственное агентство рыбного хозяйства Украины подтвердило подписание со своей стороны протокола о распределении квот на вылов рыбы в Азовском море, согласно которому украинской стороне разрешено выловить в Азовском море бычков на 3 тыс. тонн (три тысячи) больше, чем России (Украина имеет право выловить 9 тыс. тонн бычка, РФ – шесть тыс. тонн). Безусловная и сокрушительная победа украинской дипломатии. Казалось бы, лови бычка и радуйся, как Россию нагрели. Но нет.

Теперь повадились красть нашу камбалу. Да ещё и в наших же водах.

Российские пограничники в Крыму задержали украинское рыбопромысловое судно, экипаж которого занимался незаконным промыслом камбалы в исключительной экономической зоне России.

«В ходе проведения контрольных мероприятий российскими пограничниками установлены два члена экипажа, граждане Украины. На борту катера обнаружены несколько десятков особей камбалы-калкан и ската, свыше 5 тыс. м сетей с ячеей от 185 до 220 мм. Судно было сопровождено в н. п. Черноморское для составления административных материалов и передачи их в суд. 21 апреля Черноморский мировой суд Республики Крым признал капитана судна 1987 года рождения виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 257 тыс. рублей с конфискацией орудий совершения правонарушения (сетей)», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Крыму.

Уточняется, что капитану инкриминировали часть 2 статьи 8.17 КоАП России «Нарушение правил добычи водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации».






Tags: Без политики
Subscribe

  • 5 лет МЦК

    МЦК нынче 5 лет! По этому поводу пассажирам при входе вручают подарки. Мне значок подарили Кому-то шарики достались А еще запустили…

  • Прекрасен старый парк

    Александровский парк Малые Китайские мосты

  • Мойка

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment