В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Category:

Рационализм рулит



В Германии увидели нестыковки в версии Чехии о взрывах на военных складах
.................................
В то же время известно, что хранящаяся десятилетиями взрывчатка имеет тенденцию к спонтанному разложению и, таким образом, взрыву, особенно если они хранятся неправильно, заявили авторы статьи. По их словам, к подобным выводам пришли и специалисты ОБСЕ. Таким образом, есть вероятность, что мины взорвались сами, заключили в издании


Сразу реагировать на эту новость не стал, подождал пару дней. Ничего нового. Но новость в свете происходящего просто прекрасна. На фоне парада дипломатических выпиливаний и заявливаемых обвинений России во всех смертных грехах мнение Германии крайне ценно именно тем, что позволяет надеяться, что, если в мире и пойдёт раскол на очередной "железный занавес", то в отношениях России с Германией всё останется по-прежнему. В идеале бы хорошо, чтобы Германия сама определилась со своей ролью в Евросоюзе. Но, видно будет. Хуэкзит был бы наиболее замечательным вариантом. Возможно, их к этому ещё дотолкают.

Вообще, союз России с Германией, это самая твёрдая основа мира на континенте. А уж по оси Германия-Россия-Китай, так и вовсе основа мира во всём мире. Жуткий кошмар англосаксов и наступление Золотой Эры для человечества.

Дай то Бог нам всем.

Tags: Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments