Михаил Борисов (counterstrike37) wrote in nash_dvor,
Михаил Борисов
counterstrike37
nash_dvor

Русские хакеры ломанули Макрона. UPD: ссылка на скачивание и последняя информация real-time

О взломе уже сообщило большинство отечественных средств массовой информации, ссылаясь на официальный твиттер WikiLeaks.


А еще больше масла в огонь подливают представители Макрона, которые сообщили о "массированной и спланированной" хакерской атаке...

И всё это происходит за сутки до выборов, что назначены на 7 мая. Дежавю, не правда ли? Все социологи отдают безоговорочную победу одному кандидату, который, к слову, соперничает с "явным агентом Кремля", и тут хакерская атака. Вой, визг, вылитая правда на выборный стол... Победа второго кандидата.

Закупаемся поп-корном комрады =)



UPD: WikiLeaks уже залили в интернет 9 гигов архивных данных штаба Макрона. Скачать можно по магнет-ссылке (архив разбит на части).

Вариант №2: Скачать Макрон WikiLeaks - резервное зеркало.

UPD2: Вы можете принять участие в голосовании "Кто хакнул Макрона" в твиттере WikiLeaks. Вот ссылочка.


UPD3: Помимо реальных писем в интернет были вброшены поддельные.

WikiLeaks заявила, что пока не нашла подделок в документах, которые попали в ее распоряжение благодаря утечке из предвыборного штаба кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона.

«Пока нам не удалось обнаружить фальшивки в #MacronLeaks и мы скептически относимся к тому, что штаб Макрона справится с этим быстрее нас», — сказано в сообщении в WikiLeaks.

UPD4: Экс-советники Клинтон обвинили Россию в утечке переписок штаба Макрона.

"(Президент России Владимир) Путин ведет войну против западных демократий, и наш президент не на той стороне", — написал бывший пресс-секретарь штаба Клинтон Брайан Фэллон в своем микроблоге Twitter.

Еще один экс-советник кандидата от Демократической партии Робби Мук в своем Twitter также разглядел "российский след" в недавней утечке. "Для тех, кто думал, что Россия отступает… Произошла утечка электронных писем штаба Макрона", — написал он.

UPD5: Во Франции призвали СМИ игнорировать утечку переписки из штаба Макрона.

"…В ожидании собрания комиссии, которое состоится в ближайшие часы, ее председатель обращает внимание средств массовой информации на то чувство ответственности, которое они должны продемонстрировать, поскольку в опасности находятся свободное выражение голосов избирателей и подлинность голосования. Таким образом, он требует от средств массовой информации, и в частности от их интернет-сайтов, не сообщать о содержании этих данных, напоминая, что распространение ложной информации может преследоваться по закону", — говорится в заявлении комиссии по контролю за предвыборными кампаниями президентских выборов Франции.

Оригинал взят у counterstrike37 в Русские хакеры ломанули Макрона. UPD: ссылка на скачивание и последняя информация real-time



Tags: Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Начиная с Мэрилин Монро "голые" платья — желанный наряд для красной ковровой дорожки у многих звезд. Очередное возрождение тренда случилось благодаря Рианне, которая появилась на церемонии CFDA Awards в 2014 году в расшитом более чем 230 тысячами кристаллами Swarovski прозрачном платье. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments