tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Categories:

Худеем к лету )....

"В квартире была вечеринка. Вечеринка была бурная, было что поесть, что выпить и с кем пообщаться. Гости пили, пели, танцевали. Наутро после такого мероприятия просыпаются две девушки, хозяйки квартиры, заходят на кухню и видят, как там на табуретке сидит и курит абсолютно голый мужик.



Они недоумевающе смотрят на него, потом друг на друга, и одна другой говорит:- Ну ты еще спроси меня чей он!? )"
Сегодня Праздник желудка, День "Ешь всё, что хочешь". Отличный день, особенно тогда, когда все таки решилась на похудательные мероприятия и немножко диетничаешь. После зимы джинсы стали вдруг тесны, малы и жмут. Когда в беседе со старым знакомым я сказала, что предпочитаю рис, что бы не толстеть не увеличивать свои объемы, то мне была прочитана целая лекция, что от риса не худеют. А если я за зиму наела задницу пятую точку, то надо заняться спортом и бегать в парке). Мужчины помните: "Женщины, набравшие лишний вес живут дольше, чем мужчины обратившие на это внимание").
Набрать легко, а скинуть сложно.
Но я пыталась, осторожничала и активничала, старалась не есть мучное и сладкое. Но все было напрасно...И вдруг на днях заметила, что джинсы отпустили, не столь уже тесно обхватывают). Ещё нет привычного спадания, но и пуговица уже не давит).
И тут - пожалте, "Праздник желудка". Не хочется, но и случай упускать нельзя. Такая индульгенция: "Ешь всё, что хочешь". Я даже и не знаю, чего хочу. Но при этом твердо знаю одно: хочу есть все вкусное и вредное, и не толстеть).
Некоторые модели, что не смогли пробиться к популярности в обычном весе, решали вопрос по другому: начинали есть вволю, набирали лишние килограммы и уходил моделями в плюс сайз. Но я так не могу, ведь тогда я не влезу в свои джинсы).
Вот так я пытаюсь войти в форму к лету)
Как вы, к лету постройнели?)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Как супруги русских царей (и не только) детей рожали... Часть I

    Здравствуйте уважаемые. Коль вспоминали тут на прошлой неделе о фертильной активности женщин русских монархов 18-20 веков, то было бы логичным чуть…

  • Бытие гнет

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

  • Пещера Лота

    Иордания. Дорога №90 — шоссе, ведущее с севера на юг, проложено по берегу Мёртвого моря. Именно у южной его оконечности, как предполагают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments