ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Поплачь о нем.. Основатель "Чайф" рассказал о политических обидах Макаревича


В последнее время Макаревич не столько режЫмом, как уже народом недоволен.
Народ не тот ()



В эфире передачи «Встретились, поговорили» на радио «Baltkom» российский гитарист и автор песен, основатель и бессменный участник группы «Чайф» Владимир Бегунов рассказал слушателям, что Макаревич давно знаком с представителями политической элиты и знает, какую реакцию вызовет у них то или иное заявление.

«Макаревич неоднократно присутствовал на «кремлевских кухнях» и хорошо знаком с «верхушками» и их реакцией на отдельные вещи.
Однако сейчас он сделался обиженным.
По большому счету из-за этого страдает только «Машина времени».
У самого Макаревича все в порядке», – рассказал Бегунов.









Бегунов рассказал, что в феврале 2017 года солист «Машины времени» обвинил в отмене концерта в Екатеринбурге полномочного представителя президента в Уральском федерального округе. Однако Бегунов проверил эту информацию и оказалось, что организатор выступления артиста сам отменил концерт из-за коммерческих рисков.

«А какой шум после этого поднялся! Якобы концерт не состоялся по наводке КГБ. Ну, бред сивой кобылы», – рассказал музыкант.

Основатель «Чайф» признался, что от Макаревича из-за его взглядов на политику отстраняются близкие люди.
По словам Бегунова, музыкант своими оппозиционными высказывании обидел даже бывшего одноклассника.

«Если люди верят человеку, а потом слышат неприятные вещи из его уст, совершенно очевидно, что они перестанут посещать концерты этой персоны»



Вот например в апреле Андрей Макаревич рассказал, что получил письмо с угрозами и требованиями изменить свое отношение к российской власти.

Как сообщил музыкант, письмо было прислано по почте и содержало «страшные угрозы».
«Мне тут прислали письмо. По почте. со страшными угрозами – если я немедленно не полюблю нынешнюю Россию и нынешнюю власть в лице сами знаете кого», – сообщил Макаревич в Facebook.
Артист подчеркнул, что послание было отправлено из Германии и раскритиковал автора письма за то, что он требует любить Россию, находясь в другой стране.

«Вспомнил – и в Ванкувере наблюдали эдаких патриотов – с плакатиком пришли к концертному залу. Да нет, всё здорово, один вопрос: господа патриоты, че на Родину не едете? Или издаля любить слаще?», – написал Макаревич

А вот как лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокоментировал высказывания основателя группы «Чайф» о его политической позиции.

«Никаких высказываний я не слышал и не видел. И даже если они были – комментировать их не хочу. Плевать я хотел на это», - заявил Макаревич.

Стоит напомнить, что шквал критики со стороны россиян обрушился на Андрея Макаревича после того, как артист начал активно поддерживать украинскую власть и оскорбительно высказываться в адрес российского правительства.

В многочисленных сорванных концертах он продолжает видеть «руку Кремля» и отказывается признавать факт того, что россияне разочаровались в своем кумире окончательно и бесповоротно.
По мнению еще одного коллеги певца Сосо Павлиашвили, Макаревич делает все это только в целях самопиара. «Он не понимает, что делает. Это болезнь, больной человек. Это его личная жизнь. Он живет в той стране, которую ненавидит. Это самый большой ужас»


https://youtu.be/wN5J2SZCq04


https://youtu.be/A0GnSAW6G0g
источник
---
А вы как относитесь к Макаревичу ?
Продолжаете ли слушать "Машину времени" ?
Или из его нового творчества что-то нравится ?

Оригинал взят у ledy_lisichka в Поплачь о нем.. Основатель "Чайф" рассказал о политических обидах Макаревича



Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments