В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Category:

Недоработанные стороны вакцины



Наконец-то СМИ раскрыли загадку вакцины Pfizer, и почему, несмотря на все побочки, её так желают россияне. Особенно на интернетфорумах.

Как заявила девушка по имени Эмма, спустя две недели после процедуры у нее заметно увеличилась грудь. Она рассказала об этом в TikTok, после чего получила множество комментариев с аналогичными историями.
Специалисты поспешили успокоить женщин: врач Генрих Бакманн объяснил, что при прививке временно увеличиваются лимфатические узлы, из-за чего грудь и кажется больше. С ним согласился Стейнар Мадсен из Норвежского агентства лекарственных средств.


Я так понимаю, производители вакцины Pfizer таким образом подготовили самую прекрасную почву для дальнейших периодических вакцинаций. Согласен, с точки зрения женщин, (я сейчас не про украинок в майках,туго набитых грудями), Pfizer реально лучшая вакцина. И, допускаю, в ласковом народном прозвании Навального лежит некий хитрый западный смысл. Полагаю, коллективу лаборатории клеточной микробиологии отдела медицинской микробиологии Национального Центра микробиологии и эпидемиологии им. Н. Ф. Гамалеи Минздрава РФ следует доработать отечественную вакцину Спутник V в сторону увеличения и укрепления мужских достоинств. А Спутник лайт доработать для женщин. Тогда и уговаривать вакцинироваться никого не придётся. Очереди на несколько лет вперёд будут обеспечены. Причём, на платную вакцинацию отбоя не будет.

Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Community