selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

Почему Пентагон подставил Байдена

_900 x 600.jpg

Видимо, придется мне отложить на некоторое время свои посты об одежде и написать несколько политических и исторических. Про передел мира.

Вот весь этот ужас, который мы наблюдаем в аэропорту Кабула - это такая огромная, громадная и мерзкая подстава от американских спецслужб и армии лично президенту Байдену. Я не сомневаюь в этом ни на секунду, потому что я очень хорошо на личном опытe знаю, какими прекрасными организаторами бывают американцы, если им поставить правильные дедлайны.

А вот это вот все на фотографиях - это называется саботаж.

222dc60aa8124298a05205fc899bcbf8.jpg
Переполненный самолет с беженцами, куда они в туалет ходить будут, не знаю и даже думать не хочу

8490441b15c666aa587.jpg
Падающие с самолета люди, пытавшиеся пробраться внутрь через шасси, грузовые отсеки или еще как-то - способами, которые очень красиво умеют показывать в голливудских фильмах про всяких дутых, накачанных наркотой супергероев

Я специально пощу это после поста “Москва - Третий Рим”, или как Ватикан продвигал свои торговые интересы,, который, к сожалению закончился ДО Реформации, поэтому в нем мы можем познакомиться только c началом истории Глобалистского Проекта под названием Ватикан.

История конкурирующего с ним Глобалистского проекта АнтиВатикан или Протестантское Сетевое Масонство, начнется после Реформации. И я обязательно о нем напишу, я отложу все свои одежные посты и опишу некоторые исторические моменты с точки зрения торговых путей, про которые нас в СССР не учили. В современной России тоже, по-моему, не учат.

Так вот, в США есть силы, которые представляют Глобалистский Проект (в будущем ГП) Ватикан, в первую очередь католики. Байден - католик. Ватикан, который мыслит не годами и даже нe десятилетиями, a столетиями, сделал ставку на латинизацию Северной Америки. Именно этот ГП продвигает и возможно даже оплачивает все эти поезда беженцев, бредущие по дорогам Южной и Центральной Америки в сторону границы с США.

Тенденция в США сейчас такова, что белые постепенно становятся меньшинством. И при той рождаемости, что сохраняeтся в Латинской Aмерике и США ( а может и Канады тоже), в течение пары сотен лет Северная Америка может стать католической испаноговорящей территорией.

Напомню, что нынешний Папа Римский (с 2013 года) Франциск,  до избрания — Хорхе Марио Бергольо - из Аргентины. Это первый в истории папа из Нового Света и первый за более чем 1200 лет папа не из Европы (после сирийца Григория III, правившего с 731 по 741 год).  Первый папа-иезуит. Первый папа-монах со времён Григория XVI (1831—1846), состоявшего в ордене камальдулов.

Если Вы еще не поняли, что все это значит, перечитайте еще раз про Москву-Третий Рим. Жаль, что я не успела написать про Реформацию, колонизаторство и первую мировую войну за ГП под названием Наполеоновские войны, но я напишу обязательно.

ГП Ватикан в США противостоит ГП АнтиВатикан, наследники Великой Британской империи, над которой никогда не заходило солнце. Не знаю, стоит ли напоминать, что отцы-основатели США все были масоны и очень этим гордились И что на долларах США открыто рисуются масонские символы - символы власти именно этой группировки над миром.

Спецслужбы и Пентагон пока еще в основном наполнены представителями этих масонских структур. В своих планах завоевания мира они следуют дорогами и методами в основном бывшей Британской империи, и у них есть свои проекты на тех дорогах. Афганистам был одним из них.  Проект Афганистан был одной из частей проекта по удушению Ирана как основного поставщика энергоресурсов Китаю.

Для ГП Ватикана этот проект вообще не  нужен, лишняя трата денег и продвигается он в интересах конкурентов. Поэтому Байден этот проект закрыл.

В ответ ему устроили вот это.
           
Capture.PNG

И это только начало кампании по дискредитации Байдена.

Специально вот такие фотки Кабул vs Сайгон постят, причем, обратите внимание, если у вас есть возможности - постят ли это католические страны, или постят только протестантские, в первую очередь англоязычные.

Вангую, что Байден пальцем не пошевелит для решения иммиграционного кризиса на границе с Мексикой, более того, он под этот кризис подставил дурочку Харрис, которая сама цветная и под дулом пистолета никогда в жизни не пойдет чего делать против иммигрантов, для нее это будет полный конец карьеры.

Вообще это чисто иезуитский план какой-то - подставить цветную Харрис под все проблемы, связанные с цветными, чтобы они стали нерешаемыми. И сделать ее в будущем нерукопожатной.

Не знаю, поняла уже сама Харрис этот иезуитский план и для чего ее такую активную и роющую копытом землю выбрали первой женщиной вице-президентом в истории США, или нет. Образование то у Харрис для иммигрантов, имеющее свои лимиты в мире - и у ватиканских, и у антиватиканских масонов. Но истерики она уже закатывает, кое-что до женщины дошло.

Вангую, что Байден и дальше будет в некотором роде закукливаться под бывшую идеологию доктрины Монро - она прекрасно ложится в католизацию и латинизацию Америки, то есть будет выводить американские войска из тех территорий контроля, которые имеют значение для ГП АнтиВатикан, но не нужны ГП Ватикану.

Вангую, что сейчас Байдена будут пытаться сбросить - вот через это вот - кабульско-сайгонское.

В Сенате США призвали расследовать действия Байдена по Афганистану       Американский сенатор призвал расследовать действия Байдена по Афганистану

Но у его противников не будет столько ресурсов, сколько было у противников Трампа. Против Трампа абсолютно внесистемного и борзого были оба ГП - и Ватикан, и АнтиВатикан. Трамп никому там вообще был не нужен со своим возвращением в прошлое. Поэтому и выборы такими получились - почтовыми

Больше, пожалуй, ничего ванговать не буду, я же ж до Белого дома не допущена, раскладов местных не знаю. Историю вот только изучаю с точки зрения торговых путей. Очень интересная получается история.


Tags: В мире, Новости, Общество, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Recent Posts from This Community