София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

Продолжение следует...



[дальше]3.08.2021

Тутаевский городской суд Ярославской области взыскал с бывшего руководителя местного штаба Навального Смирнова 448,8 тысячи рублей в пользу МВД за выход на службу в нерабочий день 31 января. 28 июля с экс-главы штаба Навального в Ярославле Лекиашвили взыскано 296 175 рублей в счет компенсации затрат на охрану общественного порядка в связи с проведением 23 января 2021 года несогласованного публичного мероприятия. "Штабы Навального" внесены Минюстом РФ в реестр НКО-иноагентов, признаны экстремистскими и запрещены.

10.08.2021

Росгвардия оценила размер ущерба от поджога автомобиля ведомства во время несогласованной акции в Москве 31 января в 2,4 млн рублей. Гражданский иск заявлен к обвиняемому в поджоге Сергею Василенко, дело которого рассматривается в Пресненском суде столицы.

18.08.2021

Главное управление МВД по Новосибирской области подало иск на организаторов несанкционированных акций в январе текущего года в Новосибирске. Истец просит взыскать с них 2,8 млн рублей за привлечение к работе правоохранителей и служебной техники в выходной день, говорится в сообщении на сайте Железнодорожного суда.

18.08.2021

Управление Росгвардии по Башкирии обратилось в суд с иском о взыскании с активистов уфимского штаба Навального (штабы признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена в России. - "Ъ-Уфа") за сверхурочную работу сотрудников в день незаконного митинга в поддержку Алексея Навального 31 января 338 тыс. руб. Это 4-й иск. Общая сумма по всем четырем искам 4093908 рублей.


Tags: Общество, Россия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments