ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Планируемый улучшайзинг для Уютненькой



Вот что для нас с вами планирует руководство Живого Журнала, которых представляют на Нефоруме в Сочи Наталия Арефьева (руководитель проекта LiveJournal) и Алексей Королев (главный редактор LiveJournal) :

- Проект ЖЖ не закроется, но будут обновления.

- Закроют ли рейтинг? Возможно будет или меняться, но не в ближайшее время. Соответственно, СК тоже не уберут - это своего рода продолжение рейтинга, учитывающий не только просмотры.

- Старый стиль закроют основательно, т.ч. те, кто не желала переходить на новый дизайн, будут вынуждены это сделать.. Старый дизайн - это старая программа, которая сильно тормозит весь ЖЖ, в итоге любая операция выливается в недельное отлаживание косяков.

- Появится все сообщения в отдельно всплывающие окне на любой странице ЖЖ.

- Развитие ресурса будет продолжаться. Нужно техническое перерождение - ставки делаются именно на это.

- Новая форма поста появится в ближайшее время - в форме написания поста будет сразу видно, как пост будет отображаться в блоге.

- Можно будет делиться постами на другой ресурс (сайт). Сейчас эта функция доступна только для соцсетей, либо ручками копировать и переносить.

- Лента друзей тоже будет выглядеть иначе.

- Если пользователь не ведёт журнал, но читает, т.е. автор авторизовывается и заходит читать другие блоги, то это уже является показателем активности и такой журнал закрывать не будут. Активность рассчитывается по разному.

- Редакция заинтересована в хорошем контенте. На главной ежедневно появляется около 50 новых постов. Чтобы заявить о своём посте, нужно заявить через поделиться на главной, но эта функция доступна на новом дизайне.

- Разрешена ли реклама в блогах? Рекламные посты разрешены, только если это не спам и не содержит вредоносные ссылки.

- Реклама в ЖЖ нужна, чтобы было самообеспечение. Перебарщивать с количеством рекламы не будут. Обещают делиться с блогерами от общей рекламы, но это пока идея, для этого появится ещё один вид аккаунта.

- Региональные проекты - будут получать информационную поддержку.

- Новый мобильный клиент? Совсем нового не будет, но продолжат адаптировать тот, что есть. Будет удобнее писать сам пост.

- Чтобы площадка была более привлекательной для новых пользователей - добавятся дополнительные инструменты, можно будет загружать посты из соцсетей.

источник


---
Всё перечисленное у меня вызывает опасения, что станет хуже.
Главную страницу уже "наулучшали" до того, что ею пользоваться невозможно стало (

Оригинал взят у ledy_lisichka в Планируемый улучшайзинг для Уютненькой



Tags: Технологии
Subscribe
promo ledy_lisichka октябрь 18, 2019 00:00 11
Buy for 20 tokens
Начиная с Мэрилин Монро "голые" платья — желанный наряд для красной ковровой дорожки у многих звезд. Очередное возрождение тренда случилось благодаря Рианне, которая появилась на церемонии CFDA Awards в 2014 году в расшитом более чем 230 тысячами кристаллами Swarovski прозрачном платье. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments