evgen_sever (evgen_sever) wrote in nash_dvor,
evgen_sever
evgen_sever
nash_dvor

Category:

"Kenny Garrett Quintet" у Бутмана

5 декабря 2019 года в клубе у Бутмана выступил KennyGarrett Quintet с материалом своего третьего студийного альбома для Mack Avenue, «Do Your Dance!». Вместе с Кенни Гареттом сыграли Ной Джексон (Noah Jackson) — контрабас, Сэмюел Лавизо (Samuel Laviso) — барабаны, Вернелл Браун (Vernell Brown) — фортепиано и Руди Бёрд (Rudy Bird) — ударные инструменты.

Ожидал, что будет круто, но все же ошибся, это был просто взрыв! Взрыв эмоций, как на сцене, так и в зале. Взяли в карьер сразу, с первой композиции. За весь вечер ни шагу назад, никаких компромиссов. Команда музыкантов не была фоном для звезды, потому что все они вместе и есть звездный коллектив. И не только... Когда сотоварищи впились глазами в Самюеля, во время его соло, было похоже, что они реально гипнотизируют парня. Держать такой бешеный ритм выше человеческих возможностей. Но, не будем уходить в мистику, а то докатимся до культа вуду. Хотя… для Африки, тема обычная, да и для Североамериканских штатов, говорят нынче, тоже.

Фото:





Tags: Без политики, Культура
Subscribe

  • Территория добрых дел

    Блогеры купили квартиру пенсионерке, прожившей в цистерне 35 лет Когда стала известна история о "женщине из бочки", с пенсионеркой связались…

  • Музыка. ВИА. Махавок

    ВИА "Махавок". Год создания - 1981. Руководитель — Хейни Вайкмаа. Таллин. Филармония Эстонской ССР. Одна из…

  • История события удивительного по сей день.

    По воде хождение. Чудесное место есть на планете Земля. Это святая гора Афон. Велико, благодатно значение святой горы Афон для всего…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment