В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

Когда же мы начнём делить наши деньги?...(с)



В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах.

По итогам судебного процесса, продлившегося восемь лет, 4082 акционера, включая 1039 иностранных граждан, лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях, из них 590 заочно. Аналогичное наказание получили свыше 6 тысяч чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15 тысяч человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, "проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества".


Сегодняшнее моё утро началось с этого прекрасного сайта. Но новость по ссылке не на шутку взбудоражила люмпенские инстинкты многих наших в этом посте. Каменты не жгут, леденят душу, сознанием, сколько же ещё моральных уродов среди нас. Искренне ли верит в это топикстартер, или нет, я не знаю. Допускаю, что он выставил это намерено, не дав ссылку на исходник. Чтобы нам всем увидеть концентрацию Шариковых с их незамысловатым "Взять всё, да и поделить". Жаждущих низвести всех до своего уровня и перестрелять тех, кто сумел и посмел подняться над ними. Мечтающих покарать столь мучительно, чтобы на поколения вперёд запомнилось.

До кучи можно посмотреть комментарии тут и тут, а вот тут на удивление, комментаторы оказались более зрелыми. Почему для меня неожиданно? Так это в группе на "Одноклассниках".

Tags: Обсуждение, Общество
Subscribe

  • Павловская осень

  • Питание и продукты...

    "Приходит на медицинский осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей…

  • Алапаевские мученики

    П Р О Т О К О Л допроса свидетеля. 1918 года, декабря 12-13 дня, в городе Алапаевске, Член Екатеринбургского Окружного Суда И. А. Сергеев…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments