tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Categories:

И будет ещё лучше...

" Включен и работает интернет. Сайт покера, покерный стол. За столом сидят 6 пользователей с именами Маша, Ира, Марина, Валя, Оксана и Николай. Парень пишет в чат:




"Как здорово, первый раз играю за одним столом сразу с 5 девушками". "С четырьмя", — подумал каждый из оставшихся пользователей)".
Сегодня День интернета в России. Интернет дело хорошее, но есть в нем свои особенности: не всегда угадать можно с кем общаешься. Но наверное в этом есть и своя приятность: не все хотят выставлять себя напоказ - для показа есть инстаграмм. А те, кто хотят оставаться в тени, могут выступать анонимно. Конечно относительно анонимно: пока ещё не высвечивается в соц сетях при общении все то, что записано в паспорте и других документах). Все это вопрос спорный : нужна анонимность или нет... А вот то, что интернет нужен всем - это бесспорно. Вот только пользоваться им нужно с умом: - наверное все хорошо в меру. Пока я не писала в инете, то сколько дел домашних переделала). Ведь инет - известный пожиратель личного времени)
" Я сегодня была так занята весь день: С утра рано встала, сбегала в супермаркет, потом по пылесосила во всей квартире, а где-то в 11, после недельной поломки, подключили интернет. И дальше все как в тумане…)"...
Фоточки у меня сохранились морские, с Акабского залива в Иордании. Ведь сегодня ещё отмечается Всемирный день моря. Вспоминаю, какое там море красивое, красиво переливается на солнце.
Это иллюзия, что мировой океан далек. Он рядом с домом: речка , ручей или озеро, любой водоем. И вся грязь, что попадает в водоем рядом с домом, течет в мировой океан.







Глядя на фото понимаешь: как много всего разного было до пандемии )...
Будем надеяться, что все образуется и будет ещё лучше.
Как вы на это счет думаете?)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Лисята из Ивановского

    В апреле возле Измайловского леса (на 108-м километре МКАДа) Дмитрий гулял вместе с другом. Они наткнулись на большую трубу, в которой ютились…

  • Осенние мотивы

  • Про день девочек...

    "Папа - бухгалтер впервые читает своей четырехлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той ее частью, где тыква…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments