Андрей (andreikom) wrote in nash_dvor,
Андрей
andreikom
nash_dvor

Я крутой!

Да, ребята, когда я бросаю мусор в урну, я чувствую себя крутым. И мне жаль тех людей, кто этого не делает и гадит где попало. Ведь они по сути всего лишь быдловатая свинота. А быть свинотой - сомнительное удовольствие.




Когда я иду по правой стороне тротуара - я чувствую себя крутым. Ведь я знаю это небольшое правило, не доставляющее многим другим неудобства. А всех тех, кто ходит по левой стороне - мне жаль. Ведь они даже не подозревают, сколько негатива может на них обрушиться за один только день. Обязательно кто-нибудь из правильноходящих подумает про левоходящих: "Ну-у тупой". И сколько таких отрицательных отзывов можно получить за неправильную прогулку - одному богу известно. А если постоянно говорить человеку: "Свинья, свинья...", то он захрюкает. Не хотите быть тупыми - ходите по правой стороне тротуара!

Я разменял уже шестой десяток, но всегда уступлю место женщине в общественном транспорте. Потому что я крутой! А все те мужичонки в расцвете сил, которые парят опу с рядом стоящей прекрасной половиной человечества и не мужики вовсе, а так - шваль какая-то. И уж тем более не крутые. Устали они, в сон клонит... Тьфу.

Да, ребята, я крутой, потому что мой мозг не загажен либерально-соровской пропагандой. А всех этих, которые талдычат: "русские - это угро-финны", "кровавая гэбня", "Путин, уходи"... - мне очень и очень жаль. Эти технологии по промыванию мозгов могут сильно повлиять на умственную деятельность (и влияют) - что потом можно и не вернуться в реальность. Молодежь, будь аккуратна в выборе своих кумиров!


Subscribe
Buy for 20 tokens
- Добрый день,- прозвучало в трубке мобильного телефона безадресное и явно в электронной обработке обращение типа женским голосом. Таким старательно официальным голосом банковского клерка. - Вам одобрили 15 тысяч рублей под ноль процентов .. Дальше я прервала связь, не произнеся с самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments