В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Category:

Курорты Грузии на Чёрном море будут не хуже турецких. Гостепреимнее и гораздо доступнее для россиян

2021-10-14_22-35-39.png

10 лучших курортов Грузии на море

Черноморское побережье Грузии расположено на такой же географической широте, что и морские знаменитые курорты Адриатики, Лазурного берега, Ривьеры с такими же климатическими условиями. На севере страны в районе посёлка Анаклия побережье выходит на Абхазию, а на юге за селом Сарпи страна граничит с Турцией. На протяжении почти 300 км встречаются, как популярные курорты Грузии на море, так и ещё не освоенные цивилизацией прибрежные территории.


Поскольку Грузия пока что стесняется платить мне за рекламу, то будем считать, что пост не совсем о курортах.

"И дикий крик, и стон глухой
Промчался в глубине долины!
Недолго продолжался бой,
Бежали робкие грузины."

М.Ю.Лермонтов "Демон"


Да, нам не нравится мусульманская агрессия, нам не нравится турецкий халяль, но 90% грузин считают, что это лучше, чем российские танки. В нынешней ситуации мы предпочитаем турецкую экспансию. Лучше мы станем мусульманами, турками, лишь бы России здесь не было!

Словно стелющийся предутренний туман Турция плавно вползает в некогда наше Закавказье. Сначала Азербайджан, Карабах, теперь Грузия... Интересно, как это же будет происходить с Арменией? Там, ведь, также... Предложи Золотая Рыбка исполнить любое желание при условии, что у российского соседа станет вдвое больше, попросят выколоть себе глаз... И уже спустя столетие стало неважно, что когда-то кто-то кого-то геноцидил. И, что просились сами под защиту российской короны...

Ну что ж, будем готовы и к этому. В конце концов, насильно мил не будешь. И, если грузины готовы даже веру поменять, лишь бы размежеваться с Россией окончательно, то пусть так тому и быть. Как говорят наши небратья:" Остаточное прощавай!" Тем более, Закавказье не Украина, а Турция не США. В Закавказье Россия когда-то пришла, и не Бог весть, какая трагедия, что уходит. В отличие от Украины, с которой Россия связана тысячелетней историей и миллионами, если не десятками миллионов родственных связей. И Турция не США, абстрактные цели нанести России как можно больше вреда перед турками не стоят. Там в самую первую очередь расширение своего влияния. Особенно, в тёплых краях с благоприятным климатом привлекающим туристов. А главное, упрощение доставки нефти и газа из Азербайджана и Туркмении. Что же касается перспективы грузинского и армянского отуречивания, то нам-то что за дело, если сами избирают такой путь.

В любом случае в данных перспективах следует отметить и положительные моменты. А именно. На курортах нынешней Грузии, наконец, будет наведён порядок по турецкому образцу. Российским туристам ничего не будет угрожать. На пляжах исчезнет мусор и битое стекло. Гарсоны будут летать по щелчку, а грузинки старательно наводить порядок в помещениях. И турецкая полиция научит, наконец, горячих грузинских парней уважать девушек из России и не приставать к ним на улицах. А, глядя на соседствующие грузинские курорты в турецком исполнении, начнут подтягивать свой уровень и российские курортные отельеры. В общем, плюсов немало. И, абсолютно уверен, ни "Киндзмараули", ни "Хванчкара", ни "Саперави" своего вкуса не утратят. А в цене, возможно, станут и доступнее. Так что, вперёд, грузины!... Вы были крайне обременительной ношей для России, но мы вас любим не за это.

Tags: Обсуждение, Политика, Путешествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments