София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

Лисята из Ивановского



[дальше]
В апреле возле Измайловского леса (на 108-м километре МКАДа) Дмитрий гулял вместе с другом. Они наткнулись на большую трубу, в которой ютились "большие мокрые крысы".

Оказалось - лисята!
Парни покидали им сосисок, которые купили перед работой.





— Я их сфоткал и отправил знакомой девушке. Она нас просветила, что это лисята и что у них может быть бешенство. В этот момент мы поняли, что надо их как-то достать из трубы, чтобы не укусили. А пока думали, что делать, покидали им сосисок. Лисята зашевелились и быстро всё съели, — рассказывает Дмитрий.

Ребята позвонили за советом родным, им сбросили телефон охраны диких животных, откуда парней перенаправили в МЧС. Но вызволить лис было недостаточно, нужно было придумать, куда их пристроить.

— Держать их дома с котом было нереально. Нам подсказали контакты волонтеров, которые помогают лисам. Мы связались с ними. К нам прислали ловца. Но без происшествий не обошлось. Девушка, которая ехала со специальной переноской, попала в аварию. Но, в конце концов, ловец достал лисят из трубы и их отвезли в приют.








P.S. Сейчас лисята выросли в больших лис. И немного хвастушек )

Наша Терлецкая дубрава вошла в ТОР лучших мест в городе для осенних съемок. 😀






Tags: Без политики, Животные, Общество, Природа
Subscribe

  • "Комсомольская жизнь" и Александр Серов

    Это был номер, интересный тем, что в нем были фото и рассказ про начинающих молодых исполнителей, которые потом стали известными. Правда тогда эти…

  • Запеканка-суфле из волжского сома

    Как-то заглянув в рыбный отдел нашего рынка (дело происходило в Тверской области, в городке на берегу Волги), я прямо от удивления рот открыла.…

  • Котики дня!

    - Я больше не буду! - Переноска для кошек? Нет, не слышали! - Же не манж па... сколько-то там жур... Ну очень давно, короче. - Цветы тут…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments