tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

Мелочи интерьера

"Одна женщина стала замечать, что ее муж стал проявлять интерес к молодой красивой женщине, которая недавно въехала в соседнюю квартиру. Сначала ее муж ходил спрашивать у нее что-нибудь по мелочи,



потом стал задерживаться у соседки на довольно длительное время.
Однажды, когда муж снова пошел к соседке, жена через некоторое время начала стучать молотком в стену, но без результата. Тогда она стала звонить соседке по телефону, но та не брала трубку. Тогда жена пошла к соседке, нажимает на кнопку звонка и держит ее. Через некоторое время соседка открывает дверь и жена у нее спрашивает: - В чем дело? Мне непонятно, что мой муж так долго делает у вас!
Соседка отвечает: - Что же здесь непонятного? Если бы вы не мешали ему своими выходками со стеной и телефоном, он бы давно уже дома был )".
Разные штучки и мелочи для украшения квартиры. Я люблю всякие такие мелочи, но правда больше на посмотреть). Некоторым такой декор не нравится, некоторым нравится, но он требует определенного стиля от квартиры. Наверное всё украшательство может вписываться в определенный интерьер: фарфоровые безделушки в один, в хай-тек другие.
Ракушки люблю и привожу с тех морей откуда разрешают их вывозить. Как и камешки: как-то везла мешочек камешков с моря и у таможни были большие глаза: кто что вывозит, а я - гальку с пляжа)).
Набралась подборка разных вещиц и композиций для украшения прикроватных тумбочек, журнальных и рабочих столов, полок.
Ящички-шкатулки для декорирования полок



Стильные яблочки )



"Склянки тонкого стекла"...



...скорее всего хрустальные



Декоративные свечи



Декорирование журнального столика



В творческом приключении #осеньосень задается тема: где можно купить самые приятные товары для дома. Я думаю, что это приятные товары для дома, радующие глаз. Где же их можно купить - думаю, что в магазине). Процесс хождения по магазинам - вещь увлекательная для любителей шоппинга. Но в связи с нынешними обстоятельствами можно делать покупки и на сайтах, в интернете.

Нравятся вам такие мелочи для украшения интерьера дома?)
Tags: #осеньосень
Subscribe

  • "Комсомольская жизнь" и Александр Серов

    Это был номер, интересный тем, что в нем были фото и рассказ про начинающих молодых исполнителей, которые потом стали известными. Правда тогда эти…

  • Запеканка-суфле из волжского сома

    Как-то заглянув в рыбный отдел нашего рынка (дело происходило в Тверской области, в городке на берегу Волги), я прямо от удивления рот открыла.…

  • Котики дня!

    - Я больше не буду! - Переноска для кошек? Нет, не слышали! - Же не манж па... сколько-то там жур... Ну очень давно, короче. - Цветы тут…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments