София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Category:

Территория добрых дел

Блогеры купили квартиру пенсионерке, прожившей в цистерне 35 лет




[дальше]
Когда стала известна история о "женщине из бочки", с пенсионеркой связались блогеры из Москвы и Новосибирска. Блогер Елена из Москвы объявила сбор денег на покупку квартиры для пенсионерки, и за несколько дней собрали сумму порядка 2,4 млн. руб., а блогер из Новосибирска погасил долг пенсионерки перед банком. Пожилая женщина брала кредит в банке, чтобы купить новый газовый котел в бочку.





P.S. Председатель СК России поручил и. о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области Винникову доложить об обстоятельствах возможных нарушений прав пенсионерки из Омска, которая 35 лет живет в железной бочке без света, газа и воды.



Tags: Без политики, Интернет, Общество, Россия
Subscribe

  • "Комсомольская жизнь" и Александр Серов

    Это был номер, интересный тем, что в нем были фото и рассказ про начинающих молодых исполнителей, которые потом стали известными. Правда тогда эти…

  • Запеканка-суфле из волжского сома

    Как-то заглянув в рыбный отдел нашего рынка (дело происходило в Тверской области, в городке на берегу Волги), я прямо от удивления рот открыла.…

  • Котики дня!

    - Я больше не буду! - Переноска для кошек? Нет, не слышали! - Же не манж па... сколько-то там жур... Ну очень давно, короче. - Цветы тут…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments