tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

О плюшевых игрушках )...

"Посреди дня в квартиру ворвался грабитель. В квартире находились мужчина и женщина. Грабитель связал женщину и угрожая пистолетом, потребовал у мужчины все ценности, находящиеся в доме. Мужчина очень нервничал и предложил грабителю взять в доме все, что он хочет, только развязать и отпустить женщину.
Грабитель у него поинтересовался: - Что, так любишь свою жену?
Мужчина ответил:


- Нет, это жена соседа, моя скоро придёт )".
Был День любителей плюшевых животных. На фото - животное плюшевое, почти белое-пушистое).
В реальной жизни эти создания - сущие грабители. Сейчас коты, что ходят в подвал нашего дома их повывели. А лет 5 назад они действовали нагло, грабили почти не скрываясь).
Как-то раз проснулась ночью от того, что в кухне что-то гремело. Встала, пошла смотреть. Включила везде свет - никого нет, в окна не лезут. Ушла обратно - опять на кухне стало греметь и скрежетать. Снова пошла смотреть, кто где лезет: включила фонарик и вдруг вижу... того, кто издает шум. Это действительно вор: упитанная толстая мышь лазает по стенке и прыгает, пытается достать сушеные белые грибы, что я развесила сушить . Мышь серая, с рыжинками, крупная, хвостатая, меня совсем не боится. Ушла нехотя, когда я подошла совсем близко. А может ей очень хотелось сушеных белых грибов. И я ее понимаю, я сама люблю подвяленные белые грибы погрызть, у них своеобразный ореховый вкус).
Тогда эта мышь произвела на меня плохое впечатление: она заявилась в наглую, занялась грабежом - нет, что бы как-нибудь по тихому выйти и попросить грибочка, нет, она решила сама взять, без спросу). И этим я была очень недовольна, такое "Ограбление в полночь") мне очень не понравилось. Я ей заявила ночью на кухне: делиться после такого не буду, лапы прочь от моих белых грибов).
"Ограбление в полночь", наткнулась на него в сети и посмотрела, музыкальный фильм , где играли Олег Басилашвили, Владислав Стржельчик, Наталья Тенякова и Ирина Понаровская, которая исполнила роль Цыци, девицы лёгкого поведения).
Мышь тогда была тяжелая, со стенки на белые грибы, что сушились на прутьях, прыгала шумно, тишину не соблюдала. Поэтому была рассекречена и выпровожена восвояси).
А вы смотрели "Ограбление в полночь" ?)
Subscribe

  • Не только приметы )

    "На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно, при этом лицо его перекосилось от ужаса. Профессор удивился: - Почему вы положили билет…

  • Цветочное настроение

  • Поет Александр Градский

    Вчера половина френдленты была посвящена печальным сообщениям - умер Александр Градский... Светлая память... Захотелось вспомнить старые хиты из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments