tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

И раскрасьте мир в оранжевый цвет...

"Приходит на работу устраиваться парень с нервным тиком. Менеджер ему говорит: - Принять вас не можем, вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно.
Парень отвечает: - Нет проблем, я принимаю аспирин и перестаю моргать.
С этими словами он лезет в карман и достаёт кучу разных презервативов, затем



достаёт аспирин, принимает и перестаёт моргать. Менеджер говорит:- Поймите, у нас репутация, а у вас с моралью не всё в порядке, судя по всему.
Парень поясняет: - У меня жена, двое детей. А если вы об этом, (показывает на презервативы), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить )".
Это анекдот ко дню менеджера.
И ещё был день "Раскрасьте мир в оранжевый цвет". Надо раскрашивать его чем-то ярким, у меня это тыква). Ноябрь наступил, возможны серые дни, низкое небо. За городом я не люблю низкое небо, а в городе положительно к нему отношусь, особенно, если пойти гулять на Неву. Там темная вода, волны, ветер, низкое небо, которое на горизонте сливается с водой. Дождь при этом будет гармоничным дополнением).
Конечно хочется цветов, зелени и светлых дней лета, в частности светлых вечеров. Сейчас дни становятся короче, вечерами темнота наступает все раньше, и раньше, и так будет продолжаться до 21 декабря. Но не будем торопиться к декабрю...
Ещё сегодня Иванов День, когда прощаются с осенью и готовятся к зиме. Готовься к зиме, не готовься, она все равно придет). Не очень-то этого хочется, потому что обычно она надолго в наших краях. И не надо ей к нам спешить...
Какие вечера вам больше нравятся: светлые или темные?)

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments