pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Удивительный ребенок

Оригинал взят у pritochnik в Удивительный ребенок
Страсти кипят нешуточные... кровавая гебня арестовала 10 летнего #онижедети

пара - тройка вопросов которые вертятся на языке

- насколько случайно на месте событий оказалась Люся Штейн, бывшая сотрудник (продюсер) "Радио Свобода" и действующий сотрудник образовательного проекта "МЕЛ" (mel.fm) и которая мгновенно все сообщила в ОВД-Инфо
- насколько внезапно оказались свободны... САМ Кучерена и Ирина Яценко с подружкой-соратницей примчавшие в УВД уже через час с небольшим (в 22.00)...
- насколько случайно уже через пару-тройку часов поднялся вой на всех рукопожатных ресурсах ВВС, "Радио Свобода", "ЭХОмундис" и пр.пр.пр.
- насколько случайно Александр Минкин (журналист помойной МК) снял 7 мая этого мальчика читающего Гамлета на Арбате и насколько случайно об этом видео, к которому он сделал комментарий (Уличный принц. Такого я не видел нигде и никогда. Мальчишка на Арбате читает монолог Гамлета "быть или не быть"), узнали все рукопожатные СМИ уже через два часа после задержания?

Интересное дело... Илья Скавронски (папа мальчика) не пробивается ни в одной соц.сети, бывает?
Интересно... на какой скамейке сидела приемная мама появившаяся в момент задержания и отсутствовавшая в момент опроса мальчика который длился не одну и не две минуты?


фото: https://yandex.ru/maps

P.S. То, что это была хорошо спланированная провокация нет никаких сомнений, полицейские попались в сети ловких аферистов от оппозиции, их деятельности (полицейских) даст оценку коллегия МВД...
Надо отдать должное Кучерене (замял дело), он понял куда его втягивают и провел все переговоры с мигом появившимися адвокатами семьи и сотрудниками УВД без участия Ирины Яценко (она так переживала, что ее не пустили на эти переговоры).

Плохо... другое, теперь совершая рейды по отлову малолетних беспризорников и попрошаек полицейским придется десять раз дуть на воду или не замечать... #онижедети.




Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments