a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Коммунисты… проснулись

Оригинал взят у a_tushin в Коммунисты… проснулись



Я уже было начал забывать, что в России есть такая партия – коммунистическая. А она есть и вот даже решили коммунисты захватить… а вот угадайте что?

А захватить они решил ни много ни мало, а уличный протест. Точнее не допустить захвата уличного протеста в стране прозападными силами. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на отчете ЦК партии заявил:

«В повестке дня партии — активизация внепарламентских методов борьбы, мы должны более энергично бороться на улице: организованно, грамотно, профессионально», и добавил, что «коммунисты обязаны не допустить захвата массового протеста прозападными силами», а «особое внимание партии и комсомола надо уделить молодежи; она показала готовность к активным уличным выступлениям».

Интересная выходит в этой связи история. Получается, что партии предлагают биться не за власть в стране, а с конкурентами, которые не правильно с властью борются, мешают правильно бороться коммунистам и людей хороших в свои прозападные плохие сети заманивют…

Вот так



Subscribe
promo ledy_lisichka октябрь 18, 2019 00:00 14
Buy for 20 tokens
Начиная с Мэрилин Монро "голые" платья — желанный наряд для красной ковровой дорожки у многих звезд. Очередное возрождение тренда случилось благодаря Рианне, которая появилась на церемонии CFDA Awards в 2014 году в расшитом более чем 230 тысячами кристаллами Swarovski прозрачном платье. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment