a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Category:

Позор в Москве. Тимирязевку распродают по кускам



Тимирязевску будут застраивать. Да, не всю. Да, частично. Да, поля не попадают в застройку, если верить схеме. Но что это меняет? Во-первых, если начнут, то не остановятся, как было и остальными застройками в столице.

Во-вторых, это место вообще нельзя трогать. То есть вот совсем. Здесь научные опыты шли всегда. В годы Гражданской, в Великую отечественную. Никогда, ни на день научная работа не останавливалась.
Однако, сегодня учёный совет Тимирязевской академии поддержал план по передаче 24 гектаров под застройку. Видимо корпорация ЛСР все-таки запугало и проплатила столько, сколько надо было.







За 15 миллиардов она получает участок. На 9 гектарах инвестор будет строить жилье, ведь больше негде строить то видимо, а 15,3 остается самой Академии.

Там инвестор строит новые корпуса академии и социальные объекты.
Дело нужное, вероятно. Но почему жилье-то???

И что, у Министерства сельского хозяйства правда нет денег, чтобы для главного сельхоз вуза страны построить новые корпуса? Это что за абсурд? Мне вообще вся история с соц объектами и корпусами кажется прикрытием большого проекта. Просто его изменят на более поздней стадии.

"Ой, а мы передумали, Академия отказалась от корпусов, тут будет ещё три жилых дома".

Я лично ошарашен. Но, знаю, что это будет началом конца Тимирязевки. Если, конечно, все это правда. Но судя по схемам, правда. Мне очень больно это осозновать, ведь я заканчивал этот ВУЗ, видимо ему скоро будет кранты, как и всему тому району.

Это настоящий произвол и позор власти.


https://ruslanviktorov.livejournal.com/729979.html



Subscribe

  • Котики дня

    - Никто даже не погладил... Совсем меня не любят! - Пусть на улице холодно, важные дела за меня все равно никто не сделает! - Да, мне стыдно!…

  • Зимнее настроение...

    "Зимой после сильного снегопада увидел, мужик выходит из дома и видит, как соседка чистит снег перед подъездом. Он поздоровался с ней и спросил,…

  • Красная религия

    Коммунисты считают себя атеистами. При этом незыблемо веруют в наступление коммунизма, путаясь в простом вопросе, кто же определит человеку…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment