pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Рубрика "Новости"



Засилье негативных новостей в поисковых системах уже достало своей однообразностью. Убийства, аварии, аресты, бесконечные суды, фальшивые расследования без доказательств... обвинения, обвинения и еще обвинения. Весь этот негатив сыпется как из рога изобилия, создавая у нас самих и что самое важное у наших детей негативный образа России, страны в которой все плохо и нет ничего хорошего.
Не хочется разбирать, кто и зачем создает этот фон, умные и так все понимают.
Главное, что среди всей этой крови и полуправды, предположений и откровенной лжи, почти нет позитивных новостей об открытии нового этнопарка и пекарне порадовавшей окрестных жителей вкуснейшими кренделями, о токаре, сделавшем рацпредложение и волонтерах, починивших крыльцо деревенского дома одинокой бабушке, простых и добрых новостей которыми полна ежедневная жизнь нашей страны.
"Наш двор" приглашает всех, кто любит Россию, думает о ее будущем и хочет превратить минус в плюс рассказывать о позитивных событиях вашего региона в рубрике "Новости".
Tags: Новости, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments