ladik2005 (ladik2005) wrote in nash_dvor,
ladik2005
ladik2005
nash_dvor

Эротическая политология

Оригинал взят у ladik2005 в Эротическая политология
Вот такая вот засада – женские глянцевые журналы читать. Про взаимоотношения полов. И что, сука, характерно – авторши этих опусов ни хера не признаются, с какой такой планеты они к нам на Землю грешную прилетели – с Нибиру там, или ещё какой дельты эпсилона Лебедя. Потому как незамутнённость блондинистого мозга вызывает не просто оторопь, а охуение навзничь.

Например, зашибись и благостно описывают верные действия при расставании пары (не, не пары пидарасов – там все сложно). Типа, вот надо оставаться друзьями, и окрыточки там с подарочками на праздники, и в гости друг к другу под ручку с новыми пассиями… такое, блин, умиление по организму растекается, аж слёзки наворачиваются от желания поубивать этих дур-авторш о стену нахуй насмерть срочно навсегда. Потому как такие сценарии расставания существуют исключительно во влажных фантазиях стерв, стремящихся и далее разводить покинутого ими лоха бывшего возлюбленного на ништяки и прочие деньги.

Реально есть только один вариант, когда благостная сказка про расставание может стать былью. Это когда партнёрам в их паре уже давно и искренне насрать друг на друга, когда у них практически нет никакой совместной жизни, и они существуют параллельно. У них разные кошельки, разные постели и посетители в них, разный круг общения, зачастую – разный быт, а по тем немногим вопросам, где необходимо договариваться (дети, например), они руководствуются принципами бизнеса. Тогда, конечно, да. Тогда, конечно, просто разошлись. И то – друзьями как раз ни разу не остались, потому как друг – это когда другой не похуй, а когда похуй – то это уже не друг, это как-то иначе называется.

А вот на практике расставание ни разу не ведёт к резкой смене понимания ситуации зависимым партнёром. То есть тот, кто зависел финансово (экономически), кого, по факту, содержали, нихуя с теми ништяками, что от союза брачного-квазибрачного имел, расставаться не хочет. Этот тот считает, что его уход в самостоятельность и независимость дал ему лишь одни права – не заморачиваться мнением, интересами, чувствами другого, а делать, что в голову ебанёт и чего левая пятка просит. А вот обязанности самому себя содержать и самостоятельно свои хотелки обеспечивать – наоборот, ни разу не накладывает. Грёбаный стыд, какая тут в жопу может быть моя самостоятельность, когда этот козломордый скунс и жизнь испортил, и молодость загубил, и вообще, я ему пару лет назад такой шикарный миньет сделала, что он уже по жизни должен? (Дамы, не обижайтесь, мужики имени Васиссуалия Лоханкина в аргументации ещё хуже). Так вот шалишь, бывший, ты давай-ка продолжай ништяков мне засыласть в ассортименте и количестве, и проблемы мои решать немедленно и вчера – ведь мы же расстались друзьями. Ну и что, что тебе от этого только траты, головняк и никакого позитива? Ведь мы друзья, и всё по честному. Ты мне должен всё, а я тебе – нихуя, зато целых две штуки в месяц. Тебе что, мало?

А ещё я поищу других дебилов, что меня на содержание возьмут. Или просто симпатичных мальчиков, потому как где-то там внизу щёкотно и чешется. Вот тут можно и ножки пораздвигать, и песенок хвалебных им попеть про то, какие они пиздатые, и какой козёл ты был. Ты ж не в обиде, правда? Ну надо как-то жизнь устраивать. Но ты не отвлекайся, продолжай, пока я в активном поиске. Поиск затянулся? Так понимаешь, дебилов, что на содержание возьмут потасканную тушку, в округе кроме тебя небогато, но я верю, что они есть. Не, с потрахаться всё зашибись, когда я в койку прыгаю, только потом все куда-то проёбываются. Но мы же друзья? Ты же не бросишь мне помогать, пока я в поиске?

Таким образом, дружба имени инопланетных блондинок превращается в напряжённое сидение на шее бывшего. Причём, чтобы этот подлец чего-то там лишнего себе не возомнил, кошерно периодически рассказывать загубившей молодость сволочи о том, какой он козёл, как он гадко себя вёл, и что помощь его ничего не значит, потому как рядом такие принцы ошиваются с миллионами в руках, что только женская порядочность не позволяет соглашаться, и вообще. А бывший, если только он не неизлечимый наивный придурок, прекрасно понимает все расклады. И что «звезда» уже не просто потускнела, а превращается в законченную блядь, и что принцы только в алкогольных мечтах, и что ёбари скоро будут исключительно за деньги, и что на работу её скорее всего возьмут только уборщицей городских туалетов… Но помогать продолжает. И по привычке, и в силу понимания, что в отсутствие помощи – загнётся нахрен навсегда. И также знает, что в благодарность он будет иметь только вынос мозга, истерики, нелепые обвинения и претензии, и лишь иногда, когда ништяков надо будет внепланово-внезапно, ему промямлят пару добрых слов. Вот так вот всё бывает не понарошку, а наоборот, в суровой и несправедливой жизни.

Ничего не напоминает? Ведь это я вам не про семейную психологию, а про семейную политологию рассказываю. Ну а хули, СССР ведь был – одна большая братская семья. Как вам сие с точки зрения сценария расставания России с сестричками? ИМХО, именно такие взаимоотношения Россия имеет с лимитрофами. Причём в жёстком виде – с лимитрофами имени СССР, в более сглаженном – с лимитрофами имени Российской империи (с теми просто пораньше разошлись, там экономика была по сути доиндустриальной).

Тут на меня многие, особенно земляки-беларусы, обижаются за лимитрофов. С понтом мы (та-да-да-даммм!!!) – суверенные и независимые государства. За суверенитет ваш виртуальный трошки позже, не сейчас, а независимые вы да. В том плане, что нихуя от вас не зависит. В плане большой политики, а так-то да, на местечковом уровне подосрать можете. Иногда даже крупно подосрать, как Украина, или как Грузия, например. Все ваши понты – блажь, потому как если с вами разбираться по-взрослому, раз на раз, без помощи зала, то пиздец вам наступит раньше, чем ваши высланные дипломаты до дому родного доедут. Так что лимитроф – не кличка, а политологическая классификация.

Это я к тому, что все популярные ныне рассуждалки о том, что Россия может и должна устанавливать добрососедские отношения со всей этой кодлой как со взрослыми типа ФРГ или там КНР (или США, не к ночи будь помянуты), хер с ним, хотя бы как со Вьетнамом с Никарагуа и прочими Гваделупами – из области блондинистых инопланетных сказок про расставание друзьями. Наебалово, короче говоря, Буратины (РФ) хитрожопыми лисой Алисой и котом Базилио (лимитрофов распределите по персонажам сами). Не потому, что мы, Россия, расстаться не хотим, нам-то как раз в жилу послать нахлебников (в той/иной степени) в дальнее эротическое с прицелом на мишень нетрадиционной ориентации, но их элиты хуй лопатой от бывшей советской кормушки отгонишь. Даже большой совковой не отгонишь, или там ковшом экскаваторным.

Ведь что, сука, характерно. Ноу-хау Хрущёва сотоварищи, поражённых местечковостью и хохлизмом в самое коммунистическое сердце, - это в том числе ослабление контроля за региональными партийными и народнохозяйственными боссами (что в большинстве было одно и то же). То есть он в праведной борьбе с культом личности расхуярил вдребезги и пополам всё госстроительство имени товарища Сталина. Если кто забыл – Сталин в 1922м был против этой уёбищной идеи строительства СССР по национально-конфедеративному (по сути) принципу, со всей этой шнягой типа права выхода и квазигосударственной атрибутикой (от которой у иностранцев в 30-е башку сносило от удивления), но точка зрения Ленина победила. Прикиньте изящество интриги – нацмен Сталин против великоросса Ленина в борьбе за «балалайку вам, а не независимость» национальным республикам! Знал умный грузин (с осетинами в анамнезе), что нельзя нацменам самостоятельность давать! И не давал, что характерно, последовательно гайки закручивая, ну, когда троцкистских пидрил по углам разогнал к началу 30-х. Тасовал кадры республик – мама не горюй, невзирая на национальное происхождение. И было стране советской тогда счастье, а несчастье было уебанам и примкнувшим к ним лицам (ну и под замес по доносам много кто попал – это уже другой сюжет). А что потом началось? Когда первый секретарь – обязательно титульной нации, а партхозноменклатура обеспечила себе иммунитет, а на национальную самобытность стали вновь, как в 20-е, дрочить что тот подросток на Порнохаб, в надежде с центром не делиться ништяками?

В итоге местные элитки здраво рассудили, что хозяева на территориях именно они (Герб! Гимн! Фланг! Конституция! Своё законодательство, включая УК, своя милиция! КГБ свой (ну тут посложнее)! Даже приставной стульчик в ООН кое у кого!). А центр (Москва) – что центр? Его задача – ништяками снабжать республиканские экономики, и ништяки эти надо к себе тянуть и у себя складировать – как бурундук, с запасом. Ну и пох, что мы туда, этому зажравшемуся центру, даём чуть больше нихуя, ведь чуть больше же? Откуда возьмёт? Да то его, центра, сексуально-экономическая драма.

И центр давал. То хорошо. Но и контролёров присылал. А вот это уже никуда не годится. И в воровстве трошки ограничивал, заставляя на этот, как его, народ тратиться. А тут ещё добрый дяденька пиндос джинсами из-за угла подманивает, и объясняет, что с ним, пиндосом, заводы/банки/пароходы у элит будут, а контроля, наоборот, не будет, но для этого самостоятельность нужна. Ага, независимость и суверенитет в полный рост, как на портрете императора. И народ тогда кормить необязательно, рынок всех лишних утилизирует.

И возвопило всё самостийное – нахуй-нахуй центр со своими контролёрами, заморочками, внешней политикой, единой армией, и вообще – в пизду весь Союз, потому как именно мы его кормим! При этом в числе оральных кормильцев фигурировали ровно все нахлебники. Не, утешу бацькалюбау, БССР тогда не фигурировала. У её руководства крышу-таки отнесло, но немного позже. А, поскольку охуевший и не получивший по ебалу вовремя охуевает ещё больше, то инфекционное заболевание «самостийность (вариабельно по языку)» перешло в терминальную стадию, и жрать захотелось на своей территории самостоятельно всё, не делясь даже крохами – ни ништяков, ни власти; кое-где толпа попробовала самое вкусное – человечью кровь.

Элиткам захотелось в президенты. А Ельцину захотелось в цари пусть даже и ощипанной страны (меня до сих пор волнует – а если бы он выиграл в 89-м? при всех недостатках он был мужик не трус и с крутостью решений). А Гайдару с гайдарятами и прочим Чубайсам с кооперативными комсомольцами захотелось пиздить народное достояние легально, а не под страхом расстрела с конфискацией, потому как они с хорошими упитанными лицами, а не как то быдло, что это народное достояние как раз своим горбом и производит; и таких гайдаро-чубайсят на каждой территории было в ассортименте и количестве. А пиндосам захотелось поприкалываться под попкорн, как геополитический противник сам себя в жопу ебёт в надежде родить что-то путное (они-то в силу толерантности уже понимали, что при мужеложстве кроме порванного ануса ничего в плане воспроизводства не выйдет). А ширнармассам захотелось колбасы, джинсов и трусов как на той стерве из «Плейбоя», который муж в туалете за сливным бачком прячет. В общем, дохуя кому чего захотелось. Вот и ебануло.

В 90-е все пили свободу что тот сантехник портвейн. «Грабь-бухай-отдыхай» в чистом виде, и все меж-бывше-республиканские отношения строились по принципу дешёвой пивнухи («ты меня уважаешь») под насмешливой улыбкой куратора, козлинобородого и звёзднополосатого. Лет на 10 хватило. Не обманул козёл заокеанский, и заводы/банки/пароходы появились, и народ утилизировался по плану. И России по плану оставалось быть неделимой года два – какие там отношения, надо заблаговременно другие устанавливать – с Ичкерией там или другой какой фигнёй, к незалежности стремящейся. А Москва – да ну её в жопу, разграбим, спалим и заасфальтируем. У нас другой босс теперь есть, у него писька виски пахнет, и сосать её куда как приятней.

Когда опьянение свободой прошло и наступила абстиненция, оказалось, что экономика лозунгов не слушает, и на идею независимости ей как-то так пополам, а живёт эта тварь по своим, имманентным, то есть паскудным, но работающим законам (хотя могла бы войти, сука, в положение, и жить по хотелкам элит, ну что ей, право, стОит). И единый народно-хозяйственный комплекс имени СССР – это не выдумки пиздливых коммунистов, а суровая реальность, данная в нынешнем ощущении голодного, хоть и независимого, желудка. И что оно, конечно, можно, всё распродать/прожрать/просрать, но этот праздник живота конечен, и вчерашнее бухло не сделает пьяным сегодня. Оставшиеся со времён борьбы с Москвой листовки, а также методички Госдепа, были низкокалорийными и жевались плохо, посему пришла пора вспомнить о центре, то есть о Москве.

Ну, новое – суть хорошо забытое в угаре старое, и где ты там, Россия? Экономику налаживаешь, с ваххабитами разобралась? Расслабилась, тварь, национальную нашу кровь пившая стаканами? Говоришь не пила, тошнило от неё? Так ты, блядь, кровью нашей брезгуешь? И вообще, почему ресурсы – у тебя, а у нас последнее проёбано, и народ шевелится, жрать просит. И вообще, всё было союзное, и моё, значит, тоже. Так что делись, чувырла, пока тебе большой дяденька пиндос с подпиндосниками не накатил по загривку. Что взамен? Да как у той заблядовавшей стервы – две штуки нихуя. Ага, и материть дальше будем, и ноги раздвигать перед партнёром западным в надежде. Вон, прибалтов пользуют, и те аж подмахивают, повизгивая в экстазе. Народ у них разбегается? Так меньше народу – больше… ну ты в курсе. Всего элиткам больше.

Вот и имеем мы во взаимоотношениях (типа межгосударственных) набор в той/иной степени нахлебниц из бывшего гарема: полный ассортимент. И пробляди с восточной поволокой глаз, и валютные проститутки, и идейные громогласные откровенные шлюхи-энтузиастки, и типа скромницы (раньше гулявшие тишком, но вошедшие во вкус), и плотно присевшие на самоудовлетворение ака мастурбацию. И что, сука, характерно – дают другим, но кормить их надо нам, тупо чтобы с голодухи не загнулись. И в ответочку только орально-церебральный секс: мозги пиздежом своим ебут не по-детски.

Я, к слову, нихуя ни разу не наивный оптимист – распадись Россия, с образовавшимся третьим комплектом лимитрофов отношения будут ровно такими. Со всякими Уральскими, Мухосранскими и прочими типа республиками (ну почему ни одна блядь себя честно диктатурой не называет?). Это как у того чукчи – тенденция, однако (когда олени в пропасть один за одним на фоне чтения оленеводом передовицы в «Правде»). Москва ака центр всей этой бравой хуете должна будет по жизни просто за то, что она – Москва.

А в ответ – что в ответ. Вон, милая и нежная Беларусь имени Лукашенко вчера так мило и нежно опять подосрала с признанием России агрессором. Ну ведь мы не в обиде, правда? Ну что нам стоит вновь дерьмо с хлебала утереть, ведь нежной надо как-то с зарубежными партнёрами что-то там налаживать, позу выбирая. Вот и рублики она как резервную валюту исключила (МВФ попросил), так мы же газ-нефть за рублики эти продадим, ведь ей один хер их девать некуда; и змагаров она из застенка выпустила, ну а как, демократия, а те, что за союз с тобой, Россия, пускай ещё посидят. А вон громогласная идейная шлюха Украина имени Порошенко сотоварищи на всю деревню орёт, какая ты, Россия, импотент-насильник, фантомный былой оргазм амбивалентно ощущая. А вон цыганистая Молдавия никак определиться не может – продолжать ей раком стоять с румынским хером в нужном месте, или вернуться – раньше слаще как-то было. А там ещё восточная поволока глаз из щели никаба, и ресничками томно так "плюх-плюх"… Куда ж, сука, деваться?! Да определитесь же вы, стервы, наконец!

Скажете, время должно пройти? Ага, щаз-з. Смотрим на постаревшие лимитрофы, Польшу с Финляндией. Одна доминантным самцом хотела быть в сексуальном экстазе, но получилось только самкой, на троих взятой. И каждый последующий взбрык лишь добавлял страсти этим политико-сексуальным игрищам. Ну любит девушка садо-мазо с насилием, чего уж там. До сих пор голосит, о былом тоскуя. Финляндия – та просто тихая ненавидящая брошенка, хотя её обратно в шведскую постель вернули, но ей там как-то не очень, хоть швед и ревнует за пользование северной красоткой прямо у него на глазах (пусть и приходяще, время от времени), всё грозит немощным кулачком. Сука. Сто лет уже прошло, а всё у них свербит! Вот только про финское добрососедство не рассказывайте мне, ладно? Они молчаливы просто в силу северного темперамента. А вот с той же Германией мы по-самцовски договариваемся легко. Ну, попользовалась она чужим сексом, по хохотальнику друг дружке настучали, выпили, помирились. Может, до следующего раза, может – подольше – как карта ляжет. Хотя Германия ориентацию стремительно меняет. Что деется…

Невозможны с лимитрофами равные отношения. Чем раньше мы это поймём, тем лучше. Их фантомные оргаистические боли и желание сидеть на шее будут вечными. Только вот идиотов брать их на содержание они не найдут. Ёбарей найдут на время, по принципу «поматросил и бросил», и эти проходимцы даже денег какое время давать будут. Ну, чтобы голосили громче в адрес бывшего, и не смотрели на него призывно, к былому благополучию стремясь. Но какой, сука, движ! Не тихая семейная скучная благополучная заводь, а экспрессия! Тут тебе и по морде, и в койку, и поголодать, и в ресторан! Правда, в доме кроме пустых бутылок и использованных контрацептивов мало чего, да и гулянка в долг – но всё-таки!

Вот только народ-то живой. Дети-то не виноваты, что мамы – бляди. Понятно, что вырастает у такой мамы всякое, но дети (народ) – святое, и есть надежда. Губит она нас, надежда эта. Вот и приходится: кого из пьяного шалмана себе домой забирать, если получится – с принадлежащим им куском жилья (пусть даже документы в силу малолетства дитя на маму-шалаву); кого подкармливать, пусть через эту проблядь, что прогуливает большую часть, но хоть крохи достаются… И какая-то глупая надежда на то, что всё образуется, и наладится, и успокоится эта, что …

А, если серьёзно, то не то сейчас время, чтобы кордебалет лимитрофов терпеть. Повторю – мы на войне, пока – холодной. Определитесь уже, осколки СССР. Нам не то, чтобы пофиг, какой вы сделаете выбор, нам просто надо знать, что с вами дальше делать.

Ведь, не смотря на хотелки бывшей, её рано или поздно надоедает содержать.


Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments