tinaword (tinaword) wrote in nash_dvor,
tinaword
tinaword
nash_dvor

Category:

Поближе к детям

Оригинал взят у tinaword в Поближе к детям
фрукты.jpg

Соседка, уже за 60, решила перебраться жить в тот же район города, в котором живут дети. А может дети настояли. У нее были две квартиры на одной лестничной клетке. Одна ее, другая осталась по наследству от матери. Двухкомнатная 48 и однокомнатная 42 кв.м., с кухнями по 9 и 8 кв.м. Двухкомнатную уже продали. Мебель соседка всю выносила к мусорным бакам. Холодильник, стиралку и телевизор оставила. На днях пришла к нам и принесла нам деревенского сливочного масла. Говорит, что знакомые из деревни много передали, ей с этим маслом не справится. Когда соседка ушла дочь пошутила: Что тетя Лара уже помирать собралась, что и еду раздавать решила?
Дети купили ей в соседнем с ними доме однокомнатную квартиру. Квартиру она принципиально не смотрела: пусть покупают, ремонтируют, обставляют, главное что рядом. Пока живет в своей однокомнатной в нашем доме. Дети в купленной квартире ремонт делают. Сегодня, наконец, поехала посмотреть свою новую квартиру, так как ремонт уже подходит к завершению и нужно было выбрать цвет стен в комнате. Как оказалось, холодильник ей придется на лоджии ставить, ибо в кухне он не помещается... Вот такая новая квартира.

А вы согласились бы ухудшить свои жилищные условия ради того, чтобы жить поближе к детям? А можно было бы не ухудшать условия, а купить квартиру с лучшими условиями или уж хотя бы равноценную?

Tags: Семья
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments

Recent Posts from This Community