borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Книга «Мои путешествия. Следующие 10 лет». Мое мнение

  1
  Я уверен, что все мы слышали про известного путешественника Федора Филипповича Конюхова. Первое путешествие Федора прошло в 15 лет, когда парень пересек Азовское море на весельной лодке. А дальше пошло – поехало – и советско – американский велопробег, И путешествие через Тихий океан, и восхождение на Эверест и звание первого человека, который достиг пяти полюсов Земли. Ну и кругосветные путешествия.


2



     Федор Конюхов написал много книгу, и сегодня у меня в руках шестнадцатая по счету под названием «Мои путешествия. Следующие 10 лет». Это уже второе издание этой книги. «Мои путешествия» представляет издательство МИФ («Манн, Иванов и Фербер»).


3



Что я могу сказать про эту книгу? Если брать качество издания, то оно просто отличное. Стильная обложка, надежный переплет, много цветных иллюстраций и географических карт. Ну и удобная закладочка само собой. Книга – лучший подарок, а тут это высказывание верно вдвойне. «Мои путешествия. Следующие 10 лет» - отличный подарок для библиофила. Особенно для любителя журнала «Вокруг света».


4



     Книга представляет собой выдержки из дневников Федора Конюхова и его коллег-путешественников. Читатель узнает интересные детали путешествий в разные уголки земли. Палящее солнце и проливной дождь, океанские волны и заснеженные вершины – для всего этого, нашлось место на страницах этой книги.

    Впечатления после прочтения самые положительные. А так же уважение к автору, который раз за разом бросает вызов, как природе, так и человеческим возможностям.  Здоровья Федору Конюхову и новых интересных приключений!
Оригинал взят у borman_b в Книга «Мои путешествия. Следующие 10 лет». Мое мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments