borman_b (borman_b) wrote in nash_dvor,
borman_b
borman_b
nash_dvor

Про вторую жизнь ретро – приставок

    Внимание! Этот пост не является рекламой! В автора не инвестировали  доллары, фунты, евро и прочие экзотические валюты! J

   Ну что ли любители поиграть – давайте вспомним девяностые! Компьютеры были дороги и не у всех, а вот телевизионные игровые приставки были вполне доступны. Пожалуй, отмечу популярность двух моделей DENDY (да, я знаю, что это была пиратская копия оригинальной 8 битной приставки – но у нас ее называли именно так)  и SEGA MEGA DRIVE 16 бит. Игр было много на картриджах, но скажем честно – процентов так 90 были полной ерундой. Отличные развлекушки встречались, но редко. Зато это классика успешно дожила и до наших времен, как к примеру Mario, Mortal Kombat или Sonic.

1



    Даже сегодня, когда я счастливый обладатель довольно мощного игрового ноутбука, и  к моим услугам весь магазин Steam, все равно тянет нас старую классику. Эмуляторы, конечно же есть, но это не совсем то. Ностальгируя по последним годкам прошлого века и рассматривая до боли знакомые приставочки, я натолкнулся на модель под названием TITAN 2. Этот черный пластиковый корпус, вмещает в себя четыре сотни игр от DENDY и SEGA MEGA DRIVE 16. А если в списке нет любимой старой игры, то можно скачать образ в интернете и играть, используя карту памяти как картридж. Лепота!

    Скажу честно – сразу захотелось такую штуку для утех игровых, тем более стоит совсем немного. Отсюда вопрос к уважаемой играющей публике – насколько надежна приставка и  как изображение на современных телевизорах? Видит ли все образы игр с карты памяти? В общем, стоит ли брать этого самого Титана второй модели?

Оригинал взят у borman_b в Про вторую жизнь ретро – приставок
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments