Эхинацея (ahinozeja) wrote in nash_dvor,
Эхинацея
ahinozeja
nash_dvor

Почему закрыли "Пока все дома"

Оригинал взят у ahinozeja в Почему закрыли "Пока все дома"
Первый канал прекратил покупку новых выпусков передачи «Пока все дома», которую каждое воскресное утро начиная с 1992 года вел Тимур Кизяков.
На Первом канале продолжается исход телеведущих, которые работали там едва ли не десятилетиями.
Во вторник пришла новость о том, что телекомпания не будет больше покупать программу «Пока все дома» у компании «Дом». Закрытие передачи обусловлено скандалом с детьми-сиротами. После того, как в СМИ появилась информация, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы берут деньги за производство видеопаспортов для детей-сирот сразу из нескольких источников, Первый канал начал внутреннюю проверку. В итоге информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу. Главная причина — испорченная репутация передачи. В 2016 году стало известно, что компания, которой принадлежит программа «Пока все дома», получила финансирование в размере 110 миллионов рублей на создание роликов о детях-сиротах одновременно и от Министерства образования и науки и от региональных властей.
С июля в воскресном эфире телекомпании выходит передача Юрия Николаева, который вел на Первой программе Центрального телевидения «Утреннюю почту». По всей видимости, это и есть замена «Пока все дома» Кизякова.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments