selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Большой Брат все видит или почему надо думать, в какой одежде идешь на протест.

Оригинал взят у selyanka1 в Большой Брат все видит или почему надо думать, в какой одежде идешь на протест.


Свистнула тут в ЖЖ анекдот о большом брате http://murmele.livejournal.com/1193029.html

murmele: Ну ладно, я понимаю, почему мне показывают рекламу "платья для дам элегантного возраста с роскошными формами", но МУЖСКИЕ-то костюмы по 68-й размер включительно мне зачем?!

nnnnnn: Помечтать?

murmele: Откуда они знают, о каких мужчинах я мечтаю?

nnnnnn: Они всё знают.


К чему это я?

А в прошлые выходные в неком  Шарлоттесвилле, в Вирджинии проходило ралли белых супрематистов, ну наци по-народному. Солидно так, с факелами шагали. Потом там волнения по этому поводу начались, с жертвами - насмерть и ранеными. Ну все наверное слышали, как такое пропустить...

Alt-Right-Rally-in-Charlottesville-Virginia-Sparks-Riots-State-of-Emergency-Declared.jpg

И появилось вдруг на свет божий вот такое письмо:

5996077e2700003600d4f936.png


В эти выходные, как и многие из вас, я был потрясен риторикой, напоненной убийственным насилием и ненавистью, которая извергалась из белых супрематистов в Шарлоттесвилле, Вирджиния.  Я осуждаю их деятельность. Такому нет места ни в нашей стране, ни в нашей компании.

Вот почему так наприятно узнать, что один из людей который маршировал вместе с нео-наци и KKK, носил лого компании Verizon. Мы активно расследуем эту ситуацию, и я лично принимаю в этом участие до конца расследования.

Изо дня в день работники Verizon с гордостью носят одежду Verizon как на работе так и в общественных местах. И когда мы носим логотип Verizon, мы представляем не только себя, но и нашу компанию. Наше кредо и кодекс поведения подчеркивают  важную необходимость  создания и поддержания нашей сознательно всеобъемлющей  культуры.

Мы не просто ценим разнообразие, мы его защищаем.

Мы все отвечаем за репутацию Verizon, и мы несем ответственность за то, чтобы каждый день соответствовать его высоким стандартам. Мы являемся приветливой и откровенно всеобъемлющей компанией. Мы сильнее, потому что мы - компания, наполненная людьми, которые разделяют и ценят различия друг друга. Даже в разговорах за пределами стен Verizon, мы будем продолжать защищать эти принципы.

Руководство компании и я лично глубоко привержены ценностям разнообразия и интеграции. И мы продолжим жить этими ценностями через наши действия.

Американская пресса уже вовсю обсуждает, причем никто не смог найти в сети никаких фотографий или видео, как выглядит человек с логотипом компании. Что означает, что фото или видео находится в частных руках. Поскольку абсолютно невероятно, что компания вдруг заслала в Вирджинию своих собственных фотографов следить за беспорядками, а в прессе ничего такого не всплывает, значит зафотографировали правоохранительные и прочие охранительные органы. Ну всякие там Большие Братья, которые нас всегда берегут.

Verizon_L608_Lockup-400x400.jpg

Это я логотипчик демонстрирую, ну чтоб было понятно, как выглядит, какого размера, где обычно размещен на рабочей униформе.

Вот идет, предположим, такая толпа в темноте, а ты ее снимаешь с близкого вроде расстояния. Это ж поток такой людской! Под какой лупой то надо логотипы рассматривать то, Боже ж мой!
white-nationalist-rally-chose-charlottesville-reason.jpg

Ну все снял, начал обрабатывать.

Увидел логопит под микроскопом, с руководством компании связался, фотки предоставил, видимо напомнил о каких-то законах, по которым компанию могут ждать огромные штрафы, если она окажется замешаной.
Так что белому супрематисту или супрематистке работы в Verizon больше не видать. Уволят.

Вот так вот это в Америке делается.

Полная свобода слова и самовыражения, но если тебя с этой свободой хоть как-то можно прищучить финансово, прищучат обязательно. Обычно с работы увольняют.

Поэтому закредитованый народ никуда никогда особо не лезет протестовать. Лезут те, которые на пособиях, тем терять нечего, под видом ралли и протестов еще и пограбить можно, как где-нибудь в Фергюссоне было. Ну или студентики любят побуянить, для них это святое.

А вот если у тебя есть работа и ты ее ценишь, то на любые протесты у народа жуткая самоцензура.
Ну а уж в рабочей форме на протесты ходить.... Что-то у некоторых американцев совсем плохо с инстинктом самоохранения.

У меня тут в дискуссиях были комментарии про вот эту вот протестную ситуацию в США. Так вот один из примеров, как ее будут давить и без особого труда задавят. Если надо.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestelena155

August 19 2017, 05:33:14 UTC 3 years ago

  • New comment
Это не первая такая акция в этом городе. В таком же формате - с факелами, были и другие протесты против сноса памятника. Позиция защитников вполне резонна
"«Мы вовсе не сторонники господства белой расы, — заявил участник акции Орри фон Дайз. – Мы просто белые люди, которые любят и ценят свое наследие, свою культуру, свою европейскую идентичность».
В национализме защитников обвинили только сейчас, после того как в мае этого года на такой же акции они начали скандировать
"Россия - наш друг",
другими словами нападки на Трампа с обвинениями, что русские привели его к власти, получили свое продолжение в шельмовании обычного протеста в защиту культурных ценностей.
Недалекость и вопиющая безграмотность администрации отдельных городов изумляет...
В Сиэтле вдруг решили снести памятник Ленину - подарок городу и местная достопримечательность.
Он простоял 20 лет, его даже наряжали на праздники, но только сейчас в нем увидели "русский след"...