selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Что означает креативная распродажа на барахолке одежды Жириновского?

Оригинал взят у selyanka1 в Что означает креативная распродажа на барахолке одежды Жириновского?


Как известно, в 2018 году в России пройдут выборы президента.
И как известно, Жириновский наш Владимир Вольфович заявил, что планирует принять в них участие, будет баллотироваться в качестве кандидата от ЛДПР.
И судя по-всему, Владимир Вольфович решил начать предвыборную кампанию слегка неординарно.
По-крайней мере мне лично кажется, что это чисто для выборов такая пиар-акция, много, кстати говорящая о том, на какой электорат Владимир Вольфович собирается опираться.
Предлагаю вашему вниманию статью Елены Чинковой о распродаже, которую Жириновский устроил на московской барахолке.
wr-720.sh-18.jpg


Знойным субботним утром с кучкой местных работяг в комбинезонах бежим на барахолку в центре дизайна ArtPlay. Прознав, что здесь будет торговать своими вещами по дешевке Владимир Жириновский, эти мужики побросали свои дела и рванули к рынку. А там уже пахнет мясорубкой - вождь ЛДПР за прилавком с ботинками 46 размера, партийными носками и парфюмами сплавляет страждущим товар. Позади него на вешалках костюмы (и с его плеча, и совсем новенькие), есть и дорогие, и бюджетные, симпатичные рубашки, майки. Все натуральное - Владимир Вольфович любит только стопроцентный хлопок и шерсть.

wx1080.jpg

- Продаю в ущерб себе! Все за копейки! Парень, тебе за тыщу вместе с пиджаком еще и брюки отдаю! Ну все, одет! - передает он выручку в карман помощника. А я с боязнью смотрю на две приглянувшиеся рубашки от Славы Зайцева, которые вот-вот уплывут в чужие руки

wx1080 (1).jpg

- Тут есть и новые костюмы - с фабрик соседних районов, - рассказывает мне тем временем ВВЖ, не переставая следить за торговлей. - Нам нужны постоянно действующие рынки, базары, как в Стамбуле! Там лавки работают у нескольких поколений семей. Дайте москвичам стационарные помещения под такие барахолки - и люди заработают, и малоимущие купят все, что им надо.

С криком "Быстрее торгуй!" он сбрасывает цену на все уже до 50 рублей. Видно, что стоящему за прилавком помощнику просто жалко расставаться с дорогим костюмом за такую сумму. Ну, а я успеваю схватить ту пару зайцевских рубашек всего за сотню.

wx1080 (2).jpg

Сам Жириновский заинтересовался бабочкой из питона, но решил сэкономить. А на вырученные от распродажи 3000 рублей напоил всех. Лимонадом.

Видео не вставляется, но можно посмотреть вот здесь
https://www.pscp.tv/w/1MYGNXOzkNOxw


И первоисточник
https://www.kp.ru/daily/26720.7/3745724/


Погуглила, кто еще из политиков использовал данный креативный ход для привлечения избирателей.
Ничего не нашла. Влaдимир Вольфович, судя по всему, первопроходец.

Но один из пунктов его предвыборной программы уже ясен - открытие для россиян большого количества вещевых базаров как в Турции.

В общем,  Жириновский как всегда поднял настроение.

В связи с этим предлагаю еще несколько анекдотов.

Очень жаль, что жизнь - не компьютерная игра. Нельзя сохраниться, проголосовать за Жириновского и посмотреть что будет.

- Слышали, Жириновский дал интервью журналу "Плейбой" и даже разрешил себя сфотографировать? - И что, простите, без одежды? - Пока нет. Но обещал, что когда придет к власти, он им покажет!

Для победы на выборах Жириновскому остался пустячок: набить морду кандидату ПРОТИВ ВСЕХ.

Господин Жириновский! Kак Вы расцениваeте Ваше поражение на выборах в Президенты? На что Вы ставили ? На что полагались? На Ваше положение, или на Ваше состояние? Что Вы можете сказать о выборе электората? - Об электорате я могу сказать однозначно! Они бы все выиграли, выбрав меня, если бы эти п@донки поставили на мое положение, и "положили" на мое состояние! Все, однозначно!






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestljmultik

August 20 2017, 08:24:02 UTC 3 years ago

  • New comment
Ну вот такой пиар у него.