Катерина Шпу (shpy) wrote in nash_dvor,
Катерина Шпу
shpy
nash_dvor

Category:

Там где Покша впадает в Волгу

Оригинал взят у shpy в Там где Покша впадает в Волгу


Не прошло и года! В начале сентября действительно будет год как мы ездили в пансионат "Волжский прибой" под Костромой. О самом городе я написала всё, что хотела. А вот некоторые фотографии природы так и не выложила. Собиралась, а потом сломалась карта памяти и только недавно мужу удалось её восстановить.
Сейчас по утрам хожу на даче на автобус и часто пахнет мокрой от росы или дождя травой, птички поют и так тянет снова на природу, куда-нибудь в Карелию на тур-базу, как мы ездили, или вот в тот костромской санаторий. Но в этом году уже отпуска не будет - мои октябрьские 5 дней сгорели с переходом на новую работу. Но на будущий год надо будет обязательно что-то запланировать на Родине.
Пока вспоминаю старое и мечтаю.
Кстати, там на рыбалке познакомились с мужичком, которому отдавали весь наш улов, так как у мужа только спортивный интерес к рыбе. Этот мужичок уже много лет ездит по осени в тот санаторий и нас агитирует. Обменялись с мужем телефоном, ждал нас и в этом году, но мы - пас. Вот я думаю, мы вообще туда ещё раз вернёмся? Да, было хорошо, но ещё столько мест не изведано. Это мы впервые в прошлом году на машине выехали из Москвы в мини-путешествие, а ведь можно ехать и под Рязань, и под Тверь... Везде хочется. Вы вот возвращаетесь в одно и то же место? [Spoiler (click to open)]

Вода-земля-небо. Река Покша



Баржу на Волге нашли? :)



Улов! Маленький рыбачок в то наше путешествие впервые поплыл на лодке со своей удочкой. Так интенсивно крутил катушку, что что-то там открутилось и половина упала в воду. Причём заметили не сразу. Так впечатлился бедненький, что до сих пор помнит тот случай, как потерял катушку :).



Ааа-ам!



Хоть и уж, но всё равно страшно - змея. А пока его не увидели я ребёнка сажала на этот самый бережок песочек копать - жуууть!



Сколько подберёзовиков на фото?





Стоишь, ловишь рыбку на пирсе и на берегу грибы считаешь.





Вот ведь был урожай в том году! В этом - пусто. Хорошо, что нам тогда разрешили воспользоваться морозильником пансионата.



Грибная лихорадка захватила даже кошечек.



Где ещё московский ребёнок увидит настоящую корову?



Медовый осенний закат.



На меня такие виды всегда нагоняют грусть-печаль. Лето закончилось - скоро зима.


Tags: Путешествия, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments