lique_bez (lique_bez) wrote in nash_dvor,
lique_bez
lique_bez
nash_dvor

Отец Виталий и алименты

Оригинал взят у lique_bez в Отец Виталий и алименты

Настоятель церкви Святой Троицы отец Виталий провел в Старой Руссе очередную встречу с неплательщиками, после чего более 30 тысяч рублей долга по алиментам было выплачено, сообщает пресс-служба УФССП России по Новгородской области. Эту неделю я посвящаю священнослужителям — материал обещает быть эпичным чуть более, чем полностью!





Уже несколько лет отец Виталий регулярно приходит в отдел судебных приставов и оказывает содействие в взыскании алиментов. Количество тех, с кем пообщался священнослужитель и кого смог призвать к ответственности перед детьми, уже измеряется в сотнях.

В рамках акции «Собери ребенка в школу – заплати алименты!» многих должников вызвали на встречу повестками. Рушане шли к судебным приставам, чтобы рассказать, что денег взять неоткуда. Однако после разговора с отцом Виталием почти половина из неплательщиков нашла возможность помочь своим детям материально, перечислив сразу в общей сложности более 30 тысяч.

Эту акцию судебные приставы продолжат до 5 сентября и призывают всех граждан уделить внимание детям, особенно тем, которые попали в непростую жизненную ситуацию.

Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments