a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Лучший способ бросить курить

Оригинал взят у a_tushin в Лучший способ бросить курить
Лучший способ бросить курить

Ученые потратили массу сил, чтобы найти лучший способ, помогающий бросить курить. Основных стратегии две: резкая остановка, или постепенное снижение количества выкуриваемых сигарет. Но какой из них работает лучше? Вот несколько действенных уловок, способных справится с дурной привычкой


1. Многие считают, что легче будет снижать количество выкуренных за день сигарет. Однако, согласно последним полученным данным, проще всего будет как раз резко прекратить употреблять табак.

2.
Одновременно с выходом из никотиновой зависимости придется начать и активную жизнь. Спортивные нагрузки помогают не только легче пережить неизбежную «ломку», но и способствуют скорейшему очищению организма. Все дело в повышенной скорости насыщения тела кислородом, который будет агрессивно влиять на дыхательную систему.

3.
Попробуйте прочесть знаменитую книгу Алана Карра «Легкий способ бросить курить». Совершенно непонятно, какими техниками пользуется автор, наполнивший свою небольшую брошюру всем известными фактами — но они действительно работают. Сигарета вызывает отторжение уже после первых глав; закрыв последнюю страницу вы с большой вероятностью не закурите больше никогда.

4.
Жалоба на быстрый набор веса при отказе от табака — одна из самых распространенных. Дело в том, что обычный голод бывший курильщик путает с никотиновым и пытается «утешить» организм обильными трапезами. Вам поможет правильно сбалансированная диета, где не будет места алкоголю и кофе, зато зелени будет достаточно. Базилик, укроп, петрушка и сельдерей помогают выводить продукты распада никотина, очищая его от токсинов.

источник



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments