tinaword (tinaword) wrote in nash_dvor,
tinaword
tinaword
nash_dvor

Возвращаясь к теме жилья

Оригинал взят у tinaword в Возвращаясь к теме жилья

Пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону выделят более 600 млн рублей

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - МЧС России подготовило проект распоряжения правительства об оказании финансовой помощи на 600 млн рублей пострадавшим от масштабного пожара в Ростове-на-Дону, сообщили в среду "Интерфакс" в пресс-службе МЧС России.

"Подготовлен проект распоряжения правительства РФ о выделении правительству Ростовской области бюджетных ассигнований в размере почти 600 млн рублей для выплат пострадавшим от пожаров единовременной материальной помощи и компенсаций за утраченное имущество", - сказал собеседник агентства.

Пострадавшим от пожара будет выплачена единовременная материальная помощь 10 тысяч рублей и компенсация за полностью утраченное имущество в размере 100 тысяч рублей. Всего в результате пожара пострадали более 600 жителей, чьё жильё сгорело в огне.

"Проектом распоряжения правительства предусмотрено выделение более 524 млн рублей на предоставление государственных жилищных сертификатов гражданам, лишившимся жилья в результате чрезвычайной ситуации", - уточнили в МЧС.
http://www.interfax.ru/russia/575972

Ну, это уже обнадеживает, по крайней мере число бомжей не должно увеличится, люди получат сертификаты на жилье, это уже что-то. Но, как я понимаю, восстанавливать сгоревшее им уже не разрешат.

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments