tinaword (tinaword) wrote in nash_dvor,
tinaword
tinaword
nash_dvor

уф, морозилка!

Оригинал взят у tinaword в уф, морозилка!

Заехали вчера на квартиру... и хотя консьержка утвержадала, что электричество отключали во время пожара не на долго, обнаружили, что дверь морозильной камеры выперло льдом, который тает и образует у холодильника лужу... Все ящики морозильника смерзлись и образовали единую ледяную глыбу. Об извлечении хотя бы одного из ящиков не могло быть и речи, это было практически невозможно.
Стало понятно, что холодильник нужно отключать и размораживать.... Занялась я этим около 20.00. Первый ящик оттаялая и его удалось извлечь в 23.00, второй в 2.00, а третий в 5.30. Все это время смотрела телевизор, перескакивая с программы на программу, и периодически проверяя тряпку под холодильником ( увы, быт, но это жизнь).

Так что последствия пожара были и у нас... Хорошо, что такие незначительные... Отделалась легким испугом, связанным с целостностью агрегата холодильника.

Так  что, милые френды, участвующие в проекте "Птицы по четвергам" g_rybins, opasniyvozrast, matilda_i_ja, ep_malvina, tinaword, ayrat72, nickfw, andrey_che , kwakin_misha, missis_gemp, vagamadama, denisanikin, frau_kam, и другие

приношу вам свои глубочайшие извенения, не до птиц мне было в нынешний черверг.

Tags: Дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments