ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Мэр Венеции: Все, кто крикнет "Аллах Акбар", будут беспощадно уничтожаться




‘Они сказали, что хотят пойти и встретиться с Аллахом, так что мы отправим их прямо к Аллаху без того, чтобы скидывать их с моста, мы будем просто стрелять в них.’ - заявил мэр Луиджи Бругнаро.

Потом он добавил: ’Я никогда не был политкорректным, но на самом деле я очень политкорректный, и поэтому нужна еще и морская блокада в отношении людей, прибывающих в Италию из Северной Африки.’

Мэр Луиджи Бругнаро заявил, что такое решение было вызвано угрозой терактов после трагедии в испанской Барселоне. Полиция полностью поддерживает инициативу мэра Венеции. Его предложение полицейские встретили аплодисментами. В первую очередь решили выставить снайперов, которые возьмут под прицел площадь святого Марка в центре Венеции.



‘Мы должны увеличить нашу безопасность, когда дело доходит до терроризма. У нас уже было четыре террориста арестованы в Венеции несколько месяцев назад, которые хотели взорвать мост Риальто."
Источник
АШ

----
А если кто-то воскликнет: "Слава Богу!" или "Слава Будде!", то с ним что-нибудь сделают ?

И ещё.
Инквизиция в Европе в течении нескольких веков под какие возгласы людей на кострах сжигала ?

Опять же, сам Папа Римский говаривал, что права беженцев важнее любой суверенности государств и законов, так ?

Скоро передовые нации сами попросятся в Матрицу

«Нас не запугать. Мы не боимся». Это звучит после каждого теракта. Вроде бы с полной убежденностью, что так и есть. И что так будет. Но каждый раз в это верится чуточку меньше. Ни миллиметр, на грамм, на миллисекунду. Человечество маленьким шажками, но уверенно и неотвратимо движется к собственному освобождению от свободы, и теракт – один из эффективных инструментов, обеспечивающих это продвижение.

«Свобода заключается не в воображаемой независимости от законов природы, а в познании этих законов и в возможности поэтому планомерно пользоваться ими для определенных целей. Это верно как о законах внешней природы, так и о тех, которые регулируют физическую и духовную жизнь самого человека». Те, кто организуют теракты, Энгельса точно читали. Выделив при этом для себя про «возможность пользоваться познанием законов для собственных целей.

«Те» – это не въезжающие с криком «Аллах акбар!» в толпу на грузовиках. И не втыкающие самолеты в нью-йоркские Башни-близнецы. И даже не религиозные фанатики уровнем выше, склонившиеся в своих пещерах и бункерах над картой нанесения новых ударов.

«Те», это которым был задан вопрос «вы сами-то поняли, что натворили?» Риторический, конечно – кто бы сомневался, что не просто понимали тогда, но и с глубоким удовлетворением отмечают сейчас, что реализация плана идет пусть медленно, но успешно. Задача глобальная, с наскока не решаемая.

«Если человека постоянно называть свиньей, однажды он хрюкнет». План «понимающих» построен на основе этого же принципа: общество, все более пугаемое нагнетаемым ощущением незащищенности само попросится в матрицу. «Возьмите каждого индивидуума под неусыпный контроль, следите за каждым его шагом, словом, взглядом, а когда появится такая техническая возможность – и мыслью. Останавливайте по любому подозрению. Превентивно. Мы согласны, что это будет не безошибочно, но лучше пожертвовать кем-то, чем многими».

Примерно так.

Испанский пример – конечно, не единственный. Он просто самый свежий и потому нагляднее, чем подзабытые брюссельские, манчестерские и лондонские демонстрирующий, как идет реализация программы «всех под контроль!»

Испанская El Mundo через день после барселонского ужаса написала, что «у джихадистов в планах значатся шесть городов королевства, среди которых Севилья, Кордова, Мадрид…».

Но жахнуло первым делом в Каталонии. Там горячее. Там слова, исходящие из правительства страны «теперь мы должны быть едины как никогда», приобретают особый смысл. Если вспомнить, что каталонское руководство намерено провести 1 октября референдум о независимости региона с последующим отделением от Испании. И уговорить его отказаться от этих планов привычным либерально-демократическим языком не удается.

Теперь, скорее всего (по объективным причинам, разумеется), с референдумом придется подождать. Обстановка, знаете ли.

Конечно, так думать – почти бесчеловечно. Но… «Пробирка Пауэлла», послужившая основанием для вторжения в Ирак, убеждает, что бесчеловечно – не значит невозможно.

А в Лиссабоне (по сообщению испанской АВС) запускают систему камер уличного видеонаблюдения, которая писать будет не только изображение, но и звук. Этакий «Дом 2», португальский вариант. С безусловным доступом к записанному «гражданской и военной полиции». Из лучших побуждений, конечно, чтобы прослушать, что говорят между собой лица, готовящие теракт. Немножно не вписывается в права человека на неприкосновенность частной жизни, но ведь это ж на благо ВСЕГО общества. Так что потерпят.

Кстати, испанское МВД, посовещавшись в субботу утром !9 августа), не сочло необходимым (или не рискнуло) сменить действующий в стране четвертый уровень режима террористической угрозы на пятый, высший. Значит, общество пока недостаточно готово. Но и террористы тоже ведь полностью не истреблены.
Источник


Матрица не торопится. Но наступает неотвратимо.

Оригинал взят у ledy_lisichka в Мэр Венеции: Все, кто крикнет "Аллах Акбар", будут беспощадно уничтожаться




Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment