ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Category:

Женщины и мужчины Андрея Малахова


45 лет


Малахов всегда на слуху, в последнее время в связи с уходом с Первого канала особенно.

Так же в поле зрения вновь попала его богатая супруга Наталья Шкулёва в связи с заявлением Андрея о намерении взять декретный отпуск в связи с предстоящим рождением ребёнка.

Я вскользь читала слышала какие-то неконкретные скандальные слухи о нетрадиционной ориентации Малахова, тем не менее семь реальных романов с реальными женщинами могут говорить об обратном ?

Под катом несколько фото и краткий микс фактов и слухов ))


Молодой Андрей Малахов – ведущий ток-шоу «Большая стирка»

Таня Москаленко

Детство и юность Андрей провел в северном городе Апатиты.
В школе он влюбился в одноклассницу Таню Москаленко.

Андрюша долго добивался расположения маленькой красавицы, но однажды сразил ее наповал. Вместо сочинения на тему «Как я провел лето» будущий телеведущий вышел к доске и тонюсеньким голоском затянул хит Аллы Пугачевой «Лето, ах, лето!». Учительница поставила ему за находчивость пятерку. Москаленко занималась музыкой, поэтому тоже оценила подвиг Малахова и стала ему позволять таскать свой портфель. Но в восьмом классе их пути разошлись - родители увезли Таню в Мурманск, где она поступила в музыкальное училище, а позже вышла замуж за местного певца.


Шведка Лиза



После школы Малахов отправился покорять Москву и поступил на факультет журналистики МГУ.
На старших курсах он влюбился в шведскую оперную певицу Лизу.
Говорят, именно она сделала Андрея мужчиной.
Вскоре парочка стала жить в гражданском браке, который продолжался почти семь лет.
Лиза была старше Андрея на 13 лет и пыталась уговорить его переехать в Швецию.
Но Малахов мечтал сделать карьеру в родной стране.
Получив диплом, он устроился работать на ТВ. Зарплата молодого специалиста на «первой кнопке» росла как на дрожжах. А вот личная жизнь расклеилась.
В конце концов шведка порвала отношения с Малаховым и уехала на родину.
А через некоторое время пришла весть, что она покончила с собой, выбросившись из окна. Андрей тяжело переживал потерю, ушел с головой в работу и долго не мог найти вторую половинку.

Марина Кузьмина


В середине 2000-х популярный телеведущий стал выходить в свет с бизнесвумен Мариной Кузьминой. Они познакомились на вечеринке спортивного клуба. Избранница снова оказалась много старше. Завистники распускали слухи, что с владелицей рудников в ЮАР у завидного жениха был роман по контракту.



С Мариной КУЗЬМИНОЙ телеведущий выделывал сумасшедшие кульбиты Разговоры усилились, когда стало известно, что Кузьмина добавила Малахову недостающую сумму на покупку квартиры. Но шоумен заявил, что брал деньги в долг, а погасив его, вскоре расстался с Мариной. - Она не смогла меня купить, - резюмировал позже Малахов. В общей сложности их отношения продолжались около двух лет.

Елена Корикова


Когда в светских хрониках стали писать о романе Андрея со звездой «Бедной Насти» Кориковой, далеко не все поверили в его достоверность - уж больно картинно Малахов за ней ухаживал.



Чего, например, стоят его показные шаги, когда он презентовал актрисе шикарный перстенек и стал распускать слухи, что сделает Елене предложение со сцены на церемонии «ТЭФИ».
Как и следовало ожидать, никакого предложения за этим не последовало, а пара объявила, что рассталась.

Маргарита Буряк

На смену Кориковой пришла очередная зрелая спутница - Маргарита Буряк.
Поначалу по тусовке ходили слухи, что Андрей водит эту даму по ночным клубам ради ее 16-летней дочери, на которой он якобы собирается жениться. Но журналисты «Экспресс газеты» выяснили, что это не так



eg.ru

Магариту Буряк шоумен даже свозил на родину в Апатиты, где по-семейному отметил Новый год.

Анна Седокова

Весной 2009-го самой популярной звездной парой вдруг стали Малахов и Анна Седокова. Вместе они участвовали в телепроектах, вели программы и даже сняли видеоклип.



В Ане СЕДОКОВОЙ Андрею по слухам больше всего нравились пышные формы и прелестные кудряшки.
На праздновании своего дня рождения Андрюша публично пообещал повести Аню под венец и даже назначил дату свадьбы - 09.09.09.

Но вместо торжества в сентябре 2009-го Малахов представил тусовке новую подругу - Наташу Шкулеву.



Любовь к Наташе в телезвезде проснулась не сразу. Шкулева и Малахов долго приглядывались друг к другу, перезванивались, ходили в рестораны. Вскоре приятельские отношения вышли на новый уровень. Друзья Малахова уверяли: Андрею в Наташе нравится то, что она - несветский человек, не любит тусовки, красивая, скромная, из хорошей семьи и хоть не звезда, но доходы у нее не меньше, чем у него самого. Не раз телеведущий говорил, что в любимой его удивляет и ее прозорливость.

В итоге во Франции, в Версале состоялось бракосочетание Малахова и Шкулевой, которое, по слухам, обошлось в полмиллиона евро.
Одно платье невесты потянуло на 50 тысяч.

Дальше сплетни сомнительного свойства.
Уже давно ходят слухи, что Малахов неравнодушен и к мужскому полу.
Например, по сообщению сайта life-star.ru Андрея как-то застукали в гей-клубе «Три обезьяны» в сопровождении загорелого брутального красавца, которого герой голубого экрана держал за руку.



На сайте «Слухи.ру» в свое время была размещена информация, что якобы одесский певец Maxiwave - милый друг телеведущего.
В интервью телезвезда рассказал, как относится к намекам на его «голубизну»: - Поначалу расстраивался с непривычки, вдруг родители прочитают.
А потом плюнул: я что, должен со страшной силой обратное доказывать? Меня старшие товарищи успокоили: «Тебе, наоборот, должно быть приятно, что нравишься и женщинам, и мужчинам: это как раз и есть настоящий успех!» Так что к этому ажиотажу я стараюсь спокойно относиться.

Елена ЯРМАК



С модельером Еленой ЯРМАК звезде до сих пор есть что обсудить.

Близкие отношения в разное время Малахову приписывали с: * меховой королевой Еленой Ярмак; * сестрой нефтяного олигарха Аллой Ругой; * телеведущей и светской львицей Ксенией Собчак; * родственницей владельца торговой марки «Боско ди Чиледжи» Анной Моисеевой; * модельером и пресс-секретарем депутата Госдумы Эммой Салимовой; * дизайнером Анной Бурмистровой; * женой сотрудника английского посольства Светланой Саморяниновой; * американским модельером Келвином Кляйном; * одесским певцом Максимом Викторовичем Maxiwave; * генеральным директором агентства-бутик «R.S.V.P» Беттиной фон Шлиппе.

----
А вы как относитесь к Малахову, воспринимаете ли его как звезду, или как мачо, или как интересного человека ?

Оригинал взят у ledy_lisichka в Женщины и мужчины Андрея Малахова



Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment