ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Знаменательная дата (Сев.Корея приурочила свой выстрел по Японии, а тем нечем сбивать ?)



29 августа 1949 года в СССР испытана атомная бомба РДС-1 мощностью 22 килотонны и разрушена монополия США на обладание ядерным оружием.

Тем временем





Японцы не сбили северокорейскую ракету, пролетавшую над их территорией, потому что она летела с миром.
То есть, это не они "немного дрогнули" не сбив ракету выпущенную в сторону Хоккайдо, а северокорейцы, не выстрелившие (пока что) в сторону Гуама (база США)

ТАСС: КНДР дрогнула, запустив во вторник баллистическую ракету в сторону японского Хоккайдо, а не тихоокеанского острова Гуам, как ранее угрожала. Такое мнение выразил министр иностранных дел Японии Таро Коно.
"Я считаю, что КНДР немного дрогнула, взяв в расчет реакцию США", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос о том, почему Пхеньян произвел запуск именно в том направлении.
Генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга сообщил, что баллистическая ракета, запущенная КНДР, упала, вероятно, в Тихий океан в 1180 км к востоку от мыса Эримо на острове Хоккайдо. Южнокорейские военные отмечают, что ракета пролетела 2,7 тыс. км, а высота ее полета достигала 550 км.



Оригинал взят у ledy_lisichka в Знаменательная дата (Сев.Корея приурочила свой выстрел по Японии, а тем нечем сбивать ?)




Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments