twoevents (twoevents) wrote in nash_dvor,
twoevents
twoevents
nash_dvor

Categories:

Быть женщиной.



Мне знакомая, тяжело переживающая развод после пятнадцати лет совместной жизни с мужем, рассказала про один интернет-ресурс, который по ее словам, ей несказанно помогает бороться с отчаянием. Сайт называется perejit.ru.

Сайт меня вначале не заинтересовал, но потом я зашла в раздел "Просьбы о помощи", в котором читательницы сайта публикуют свои истории, и зависла там на пару часов. Я прочла несколько десятков писем, и была неприятно поражена. Основной вывод: большинство женщин считают себя использованными, обманутыми, буквально разоренными, брошенными, как вещь, с детьми (!!!) и долгами.

Мне бесконечно обидно за этих женщин, ситуации разные, есть откровенная жесть, но в большинстве своем за этими трешовыми историями с исчадьями ада мужчинами банальные истории расставаний, когда любовь ушла. Или её и не было никогда.

Удивительно, но многие письма очень похожи, частые фразы: "выкинул меня из своей жизни", "я прошла все круги ада", "предавал меня всегда", "с ума сойду от одиночества" — и это пишут молодые женщины с детьми и прекрасными перспективами зажить нормальной жизнью, и , если и не выскочить срочно замуж второй раз, то перестать унижаться, перестать быть нелюбимой, надоевшей, в общем, в любом случае стать счастливее!

Посмотрите на это страшное письмо:

Девочке, которая его написала, 18 лет. Она липнет к парню изо всех сил, он посылает её и унижает, но она "отдала этому человеку каждый атом своей души", и отстать не может. В 18 лет! Молодая, красивая, сильная, в возрасте, когда много энергии: нужно учиться, возможно работать, круг друзей постоянно растет, она пишет :"такими темпами я уйду скоро из этого мира"..

Грустно, обидно. Девушки, пойдемте к Гудвину.
Tags: Общество, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments