pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Category:

Игры дипломатов



"Американские спецслужбы вознамерились 2 сентября провести обыск в Генеральном консульстве в Сан-Франциско, в том числе в квартирах сотрудников, проживающих в его здании и имеющих иммунитет, для чего предписали, чтобы они и их семьи, включая малолетних и даже грудных детей, на 10-12 часов покинули занимаемые помещения", — говорится в комментарии официального представителя МИД Марии Захаровой, опубликованном в пятницу вечером.

Глава МИД России Сергей Лавров, комментируя решение Вашингтона, заявил, что ответ на этот шаг будет жестким. В то же время он подчеркнул, что Москва не хочет ссориться с Соединенными Штатами и не станет торопиться с ответными мерами. Помощник президента России Юрий Ушаков, в свою очередь, назвал закрытие дипмиссий рейдерским захватом и добавил, что Москва "спокойно подумает" над ответом.


Разумом понимаю, что нужно время... но! сердце подсказывает, что его становится все меньше и меньше, а с приближением выборов подобные "события" будут только учащаться... американские политики начали игры "пан или пропал" и "ва-банк"

Поздно вечером (по Московскому времени) все новостные агенства взорвались новостью, над консульством в Сан Франциско черный дым...



так понимаю... нам теперь скрывать особо нечего))... а мир пусть посмотрит на очередное нарушение американцев "Венской конвенции"

картинка: http://www.geek-pride.co.uk/wp-content/uploads/2017/04/91Fcl9wPgHL._SL1500_.jpg

Оригинал взят у pritochnik в Игры дипломатов




Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments