pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Дуря в мустыне




Смотрю кадры обысков сотрудниками ФБР российских загранучреждений и понимаю, что это какая-то адская клоунада, тупая, незаконная, бессмысленная.
Зачем?! Показать всю мощь американских спецслужб? Показали - теперь мы видели всё. Даже сотрудника ФБР, которому стыдно от всего происходящего.
Собирались взламывать замки и ломать двери? Мы вежливые люди - сами откроем, зачем портить нашу же собственность.
Думали, что смогут наконец-то спровоцировать агрессию со стороны дипсотрудников, над которыми издевались двое суток и последние несколько лет? Вот этого они точно не дождутся. В этом шапито мы не участвуем.

Может быть, хотели унизить? Наверняка. Не сомневаюсь. Но я так же не сомневаюсь в том, что униженными сейчас чувствуют себя именно те американские "силовики", кто шарит по чужим углам, заглядывает в бельевые шкафы и натужно улыбается, пряча лица от объективов камер и телефонов. Они проклинают тех, кто их послал на это унизительное цирковое представление мирового масштаба. Мне их жалко: они наверняка обычные трудяги, которые должны кормить семьи и платить налоги. "Какого чёрта я изображаю здесь придурковатого "мистера Смита", стучась в квартиры этих русских! Что мы все здесь забыли? Кому это всё надо? " - крутится сейчас у них в голове. И это только начало. Вот примерный диалог, который их ждёт сегодня вечером дома:
- Папа, я тебя сегодня по телевизору видел. Что вы делали у русских?
- Обыск проводили.
- И что нашли?
- Ешь давай!
В этот русофобский сериал вкачено столько денег, что декорации можно позволить себе отменные.
Одним словом - "Дуря в мустыне". Под таким названием войдёт в историю операция ФБР по обыску российских загранпредставительств в США.
Мария Захарова

Судя по гробовому молчанию американских силовиков проводивших "Дурью в мустыне", документа о вербовке Трампа подписанного его кровью... они так и не нашли, как и не нашли хакеров сидящих в секретных подвалах и на чердаках

Оригинал взят у pritochnik в Дуря в мустыне




Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →