pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Ральф Питерс: я предпочту увидеть мёртвых северокорейцев, чем мёртвых американцев



Политика Вашингтона в отношении корейского кризиса должна быть как можно более агрессивной, считает отставной подполковник ВВС США и стратегический аналитик Fox News Ральф Питерс. По его словам, Америка должна нанести превентивный удар по КНДР.

"Послушайте, я не хочу войны. Но я бы предпочёл нанести агрессивные удары, а не наблюдать гибель множества американцев. И точка. " - заявил он в интервью.


Вот такие у них аналитики, спокойно рассуждают об очередной войне и новом геноциде, не стесняясь своих дьявольских заявлений...

Плачьте американофилы... такой сеанс саморазоблачения, какой демонстрирует США в течении года, сложно было подарить американофобам и простым гражданам всего Мира.
- гражданский конфликт (Шарлотсвилл и другие города... с травлей сторонников Конфедератов, толерантность, свобода и демократия... гуд бай)
- захват собственности (консульские объекты России)... при которой, в угаре русофобии, плюнули на... неприкосновенность частной собственности.
- "деловое" обсуждение ядерного удара по КНДР при котором (по оценкам Пентагона)за первые тридцать минут погибнет 10 миллионов человек...

список... не полный, можно продолжать и продолжать

Оригинал взят у pritochnik в Ральф Питерс: я предпочту увидеть мёртвых северокорейцев, чем мёртвых американцев





Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments