Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Отцы и дети. Современный вариант



[дальше]
Семья Чернобровкиных из Красногорска решила помогать людям вместе. Отец с сыном развозят продуктовые наборы нуждающимся. Они объезжают на семейной машине по 10 адресов в день.
Антон и Арсений каждый день приезжают в молодежный волонтерский центр, загружают коробки с продуктами в свою машину и отправляются по адресам на помощь многодетным семьям, одиноким и, конечно, пенсионерам.

«Это те люди, которые создали нашу страну, которые нас воспитывали, нас учили. А теперь они беспомощные, теперь мы им помогаем», — сказал Антон Чернобровкин, волонтер.

Старший Чернобровкин работает в строительной компании. Его перевели на удаленку, и свободного времени сейчас достаточно. Продукты развозит на личной машине. Бензин тоже покупает за свой счет. Жена Антона работает в детском саду. Инициативу своих родных поддержала.

«Люди вначале настороженно относятся немножко. Потому что незнакомые молодые ребята. А потом, когда мы отдаем им продовольственные наборы или делаем закупку в аптеке, в продуктовом магазине. Они благодарят. Иногда чуть ли не плачут. Предлагают всякие деньги. Мы не берем», — поделился Антон Чернобровкин, волонтер.

Чернобровкин младший заканчивает музыкальное училище при консерватории. Идею отца помогать другим сразу воспринял положительно.

Семейный подряд работает с удовольствием, потому что они знают, что делают доброе дело.






Buy for 20 tokens
"У нашей западной границы образуется гигантский вакуум власти" После завершения работы избирательных участков в Белоруссии начались протесты. Люди вышли на улицы в Минске, Гродно, Бресте, Витебске и других городах. Как сообщает Sputnik Беларусь, в центре Минска силовики применили водомёты…

Умрет ли культура фетишистов? И что будет, если для ролевых игр памперсы кончатся?




На фоне происходящей сейчас в мире эпидемии, безумной истерии, ажиотажного спроса на туалетную бумагу и прочие товары "первейшей необходимости", абсолютного непонимания у людей, что вообще происходит и когда это все закончится, как-то трудно выбрать тему, о чем писать то про одежду.

Ну не про "модных" же дизайнеров, создающих элитные маски для лица с кристаллами Сваровски для звезд Голливуда, желающиx словить хайп на новости, как они заразились коронавирусом!

Оказалось, что всего за пару месяцев мир кардинально изменился, и он уже никогда не станет прежним.

Каким именно он будет, я не знаю, но думаю, что в нем вряд ли найдется место массовым рекламе, маркетингу, производству и потреблению товаров для фетиша и фана для разных фриковых групп населения, которым в реальной жизни было скучно, и вместо того, чтобы этой реальной жизнью жить, они играли в ролевые игры, в последние годы все более странные и извращенные.
Collapse )

Стаканыч

Коронные каникулы



Смех смехом, а на самом деле нынешняя напасть в виде коронавируса детей скорее веселит, нежели настораживает. Тем более, сказано, что для детей и подростков он практически не страшен. А вот внеочередные удлинённые каникулы до особого распоряжения, да ещё весной, это более чем приятный бонус для любого школьника.

Collapse )

Я буду звездой! А ты?

В детском садике психолог тестирует детей 6-леток.
Вопрос: кем вы, дети, хотите стать, кем будете, когда вырастете?
Дети отвечают: кто пожарником, кто врачом, кто певицей, кто артисткой,
а одна девочка встает и говорит:
— А я буду звездой!
Психолог родителям:

Collapse )

Субботник

Субботник это когда те, кто никогда не мусорит, убирают за теми, кто никогда за собой не убирает,  в выходной, да ещё и совершенно бесплатно. Интересно, что же движет этими людьми борьба за чистоту природы или они эстеты и перфекционисты по натуре?»

БЛИЦ :

-Ничего что сегодня воскресенье все отдыхают, а ты работаешь? – ну мне работать хочется… Ты уникальный человек! 

- Каково это работать в воскресенье? – По кайфу, я сама с татарстана вот тут в воскресенье. А у вас в понедельник обычно выходной? – да, конечно, у нас все в порядке вещей 

Collapse )

О том как советские дети друг друга за жевательную резинку убивали — 45 лет трагедии в Сокольниках

Жвачка


Оригинал поста: https://von-hoffmann.livejournal.com/476362.html
10 марта 1975 года трагически закончился хоккейный матч между советскими и канадскими юниорами во Дворце спорта "Сокольники" в Москве. Большинство выходов было закрыто и в возникшей после матча давке 21 человек погиб, 25 получили серьезные увечья.
Давка возникла из-за того, что после игры канадцы стали кидать в ряды жвачку.
----
Collapse )

Кнопка
или



  • lanaroi

"Слово пацана" -блогеры из Москвы покоряют сердца.

Ну вот нравится мне время от времени  побродить на просторах Ютуба, только вот не люблю глупых каналов, которые просто заполонили эту платформу и самое интересное, что  очень часто  именно такие каналы становятся миллионниками, их видео постоянно попадают в тренды  и  временами  с абсолютно  бессмысленными  роликами... печально все это...

Collapse )

Навальный станет автором и ведущим детской передачи



Руководство телеканала "Карусель" сообщило о подписании контракта с оппозиционером Алексеем Навальным, который выступит в качестве автора и ведущего новой детской передачи "Детки в клетке".

Collapse )

Наше детство было лучше?



Прочел сегодня очередной пост на тему "бедные дети, а все гаджеты и ЕГЭ, а вот у нас было детство, так детство"... Ну, встречали подобное... Так вот, что хочется сказать по этому поводу: чушь это все! И вот почему

Collapse )