Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Одежда как рекламный носитель

_900 x 600.jpg
Рождественская рекламная кампания производителя пива Lite в 2018 году

Свершилось. Не знаю, можно ли назвать эту дорогу долгой или, наоборот, быстрой, но одежда и аксессуары в США официально стали рекламным носителем для разнообразных брендов, в основном пока производителей еды и напитков, в том числе алкогольных.

Производство линий одежды, как праздничной, так и повседневной, стали частью маркетинга этих компаний.

Началось еще в прошлом году, когда производители разнообразных алкогольных напитков (пива, вина и чего покрепче типа виски) массово выпустили в продажу серии рождественских уродских свитеров (ugly sweaters) и футболок  причем cделали это очень профессионально и продуманно, а не как шутку, давайте попробуем и посмеемся. Например, некоторые рекламные свитера с пивом были снабжены надписью reinbeer (северное пиво) вместо reindeer (северный олень), создавая интересную игру слов.

И все это не просто выставлялось в продажу где на амазоне, а продвигалось и рекламировалось, чтобы купили (не пиво и шампанское купили, а именно одежду)
Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Ангел

Французское и крымское шампанское, его история

Давно мечталось написать обстоятельный  пост о шампанском, о его производстве и истории,  о французском, о крымском. Уже и побывала на заводе шампанских вин в Новом свете на экскурсии, прочитала много печатных материалов на эту тему, но не хватало живого разговора с профессионалами  в этой области для лучшего понимания всех процессов производства. Наконец, такой  случай подвернулся. Когда была на винном фестивале в Коктебеле "In vino veritas" в конце июля месяца этого года и делала репортаж, познакомилась с энтузиастами и серьезными  специалистами в вопросах производства шампанского, семьей Волошиных.




Collapse )

Эксперты назвали самые вредные закуски к пиву



Какой закуской не стоит заедать пиво и какие продукты больше всего подходят к пенному напитку, рассказали шеф-повар Дмитрий Табаков и диетолог Елена Соломатина.



Collapse )

Во Флориде двум мужчинам грозит суд за то, что они напоили дикого аллигатора пивом

Полицейским Флориды стало известно об «ужасном преступлении». Стражи порядка узнали (не ясно от кого, видимо от аллигатора) что 26 августа этого года, компания из 3 человек заметили на обочине дороги небольшого аллигатора. Чтобы разнообразить свой досуг, двое мужчин решили предложить пресмыкающемуся — выпить пиво.

Collapse )
Старый Новый Год

На этикетке "Советского шампанского" проставят дату - 1937



«Советское шампанское» было создано в 1928 году.
Как и было принято в то время, распоряжение о начале производства подписал Иосиф Виссарионович Сталин.
В массовой продаже игристое вино появилось в 1937 году, официально эта дата считается стартом массового выпуска шампанского.

Collapse )

А вам нравится хорошее шампанское ?

Купчиха

Три "винные" новости, в том числе из Крыма


28 октября 2019

1. Экономика, музыка, вино. Всероссийский саммит виноделов в Массандре

На Южном берегу Крыма завершился IX Всероссийский саммит виноделов. В этом

году форум впервые прошел в Крыму — на площадке ГУП РК "ПАО Массандра".
В саммите приняли участие представители власти, международные эксперты  стран ближнего и дальнего зарубежья,  влиятельные российские бизнесмены, представители крупнейших деловых организаций.
Здесь впервые прошел также I Международный винный конкурс имени Льва Голицына.

Обсуждались аспекты производства винодельческой продукции и развития отрасли в России.


Collapse )
Купчиха

"In vino veritas" - винный фестиваль в Коктебеле, лето 2019

Крым, лето. Чем еще заняться, кроме пляжа и осмотра достопримечательностей? Очень радует, что в последнее время стали появляться мероприятия фестивального формата, которые   безусловно  заслуживают внимания. К примеру, фестиваль вина "In vino veritas", который в этом году  20-го  июля прошел в Коктебеле, а всего таких фестиваля проходило  уже три.

Конечно, масштаб  не такой, как на огромных столичных гастрофестивалях, но содержание с лихвой, поверьте, компенсирует камерность мероприятия.

Collapse )
зимнее
  • tanafi

Посмотреть, продегустировать )...

"Юг, вечер, бар. Две девушки сидят в баре, ждут неожиданных встреч и знакомств с кавалерами, а может курортного романа. Сидят за столиком, пьют вино, общаются... К ним подходит симпатичный молодой человек, с бокалом вина в руках, уже надегустировавшийся, и начинает разговор:- Девушки,
Collapse )