Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • id77

Некоторые крутые авто отечественных звезд шоубиза

Здравствуйте уважаемые.
Некоторое время назад в прессе начался стон и скрежет зубовный некоторой части шоубизнеса отечественного о том, что всем известные события серьезно подорвали их доходы, и им уже практически нечего есть. Вообще, изоляция и все что с ней связано, действительно очень больно ударило по очень и очень большому количеству творческих и талантливых людей - они этим живут и вовсе не жируют. Но, парадоксально, как раз те музыканты и актеры, которые живут от концерта до концерта (или съемок и игры в театре) роптали меньше всего, а держались вместе со всеми. А вот некоторые, кому вообще не стоило на этом деле заострять внимание, вели себя несообразно и иногда и вовсе позорно. Кто именно, называть не будем - и так знаете :-))
Почему им не стоило вообще об этом говорить? Нууу...хотя бы потому, что стоит посмотреть на авто, на котором они передвигаются. И это отнюдь не средство первой необходимости, хочу заметить. Именно ТАКИЕ авто, какие у них есть.
И вот под это дело решил познакомить вас с некоторыми наиболее яркими и необычными машинами некоторых представителей отечественного шоубиза. Без зависти и разжигания. Просто интереса ради :-))
Итак...

2 Rolls-Royce Ghost у Иосифа Пригожина

Такая машинка

Collapse )
  • id77

Килт как часть туалета Британской королевской семьи.

Здравствуйте уважаемые.
Мы с вами не раз и не два уже говорили о таком важном для Туманного Альбиона элемента одеяния как кильт. Помнится, я даже сделал серию постов, постораясь максимально близко к теме познакомить вас с тартанами большинства шотландских кланов, будь то горцы или равнинные сообщества :-)

Но на всякий случай немного напомню.
Слово «килт» происходит от древнескандинавского слова kjilt, что означает «складчатый». Первые модели появились довольно-таки поздно - примерно в XIV веке и выглядели совершенно иначе, нежели нынешние - тогда они представляли из себя плед с поясом (Breacan an Fhéilidh) или большой килт (Feileadh Mòr). Его можно было носить как плащ, накинутый на плечо или повязанный через него. Удобно было для тех мест и тех условий. Постепенно килт стал частью национальной одежды, а также средству распознавания отдельных кланов.


Collapse )