?

gffddfd ddfdf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Саморокова Олена
Birthdate:
23 June
Тем более, сходу сообразил другое: ежели толщина каната составляет более хоть какое данное число и длина - менее определенного предела, такового каната быть может наложен лишь конечное число узлов. Узлы могут смотреться по-разному, и соединены меж собой, но в конце концов оказывается, что из хоть какой веревки быть может лишь конечное число типов завязывания.
Чрезвычайно похожие требования употребляются и создателей. Очень узкая веревка отвечает очень большой плотности энергии вакуума, и очень много свернувшись места безизбежно приведет к большому числу новейших сверхлегких частиц. Ни то, ни другое в нашем мире не наблюдается. Потому, в принципе, для этого свертка быть может нескончаемо много, но они являются только конечное число не согласуется с тестом.
Переформулировка физические требования на серьезном математическом языке, создатели отметили, что это условие является точно таковым же, как аксиома Чигера конечности геометрии Римана. Но, есть одно но: эта аксиома справедлива лишь для гладких локон, без перерывов, и в теории струн и дозволил свертки с изломами. Для завершения подтверждения нужны для обобщения аксиомы для таковых ситуаций, и создатели обозначили методы подтверждения.
Тем более, это будет только полдела. Даже при том же раскладной место тяжести блока на ней могут быть самыми разными, и нужно, чтоб доказать, что такие конечное число варианты. Создатели проявили, что довольно доказать два результата. 1-ый - место всех вероятных тяжести устройства ограничен, а 2-ой, который находится очень близко к точке этого места (другими словами очень похож на реализацию тяжести) не различаются исходя из убеждений физики. Грубо говоря, иной числятся вселенных, которые приметно различаются, а не сотых символов опосля запятой в хоть какой параметр.
О шоу-бизнесе

Social capital

  • less than 10

Statistics